Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Хохол писал:Только-что прочитал статью в газете.
Вывод: хорошая статья, для непосвещенного человека все понятно, порекомендовал своим знакомым.
Авторам СПАСИБО!!!

А я так и не успела газету купить! Может кто-нибудь выложит?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Присоединяюсь к просьбам: может кто отсканит?
Горожане
+ 25
Старожил
Надеюсь, меня не побьют, за то что выложу статью?

Женщина-тоже человек!
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Хм.. из статьи получается что за тренинг платили 3500грн?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 25
Старожил
Быстро верстали статью - на нолик обшиблись :) Хотя Дубовику такие деньжищи не помешали бы.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 3
Командировочный
И почему мой рассказ переведен на украинский с ошибками, а так же под несколькими именами? Попросили бы - я б сам перевел...
А вообще вспоминая одну статейку в недавнем номере я свое мнение о газете уже сложил - Не хватает там хороших журналистов. Или платить им не хотят:(
Feind hort mit!
Горожане
0
Проездом
Прикольная у вас тема. только болтовни пустой много. давайте теперь газету обсуждать. вы хотите конкретного результата или...? думаю, что будут кстати заявления "кинутых" в нужные органы. интересно дальше узнать, что будет.
мы за вами пристально наблюдаем
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Я думаю что уже такой темы уже достаточно чтобы количество кинутых уменьшилось на порядок, такие фирмы еще в начале 90-х работали в Киеве и во всю и там выстраивались очереди, я сам был в двух таких на собеседовании
в одной предлагалось заплатить деньги за курсы по псевдомаркетингу и в случае успешной сдачи работать у них в офисе и раскручивать таких же лохов, в другой пройти предварительные компьютерные курсы - платные.
Теперь видимо в Киеве лохов поуменьшилось - ринулись в провинцию.
Естественно это мошенничество но как выходит из статьи документы у них в порядке, к договорам не подкопаешься, сами подписываете за что платите.
бороться как с явлением можно только средствами массовой информации, но сами понимаете никто Вас не может ограничить в праве подарить кому-то деньги .
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

oleg14 писал:Я думаю что уже такой темы уже достаточно чтобы количество кинутых уменьшилось на порядок...

Навряд ли...
Потому как сам народ этого хочет, а именно ЧУДА!
Чтоб быстро, без пота и боли их мозгами наделили,
научили как надо жить и выживать в "новом" обществе по "европейским" законам, да за такую науку последнего не жалко.
А эта история с Кешей нас просто несколько развлекла-не надолго
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
0
Проездом
Да, скорее всего Кеша нас действительно не долго будет радовать... возможно, даже, какое-то время с ним не будем видеться, если останется

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте