Новое кидалово от «Кэш-Кременчуг»

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

servo писал:Навряд ли...
Потому как сам народ этого хочет, а именно ЧУДА!

Согласна на 100%! Иногда просто удивляет нежелание людей пораскинуть мозгами. Сколько уже было примеров, начиная с пресловутой МММ. И что? Люди не делают никаких выводов!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
Почетный
старейшина

Karglak писал:Не хватает там хороших журналистов. Или платить им не хотят:(

Да в общем-то в целом по стране ситуация такая, что в стране дикая нехватка негров, работающих за еду.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
кто-то вот еще появился под ником wind
Горожане
+ 74
Великий Гуру
КМУ УМВС вбачає у діяльності підприємства "Кеш Кременчук" ознаки шахрайства та проведе відповідне розслідування - Денис Захарченко, заступник начальника КМУ УМВС. 10-00 ранку, прес-конференція в міському управлінні внутрішніїх справ. Як і обіцяли, журналісти газети цю справу не покинуть . Розгорнутий звіт про те, що обіцяли, коли і як - в газеті цієї п"ятниці
Горожане
0
Проездом
Зато рейтин газеты как вырос!!!! Да, я появился. пока наблюдал, теперь и пишу. Мой IP уже пробили? Пока остаюсь под маской. Всем моим знакомым пивет. Кеше - отдельно и персонально.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Справа не в рейтингу. Справа в тому, що міліція кримінальну справу відкриє, або не відкриє, а журналісти про це напишуть - допомагаємо чим можемо і як можемо
Горожане
0
Проездом
Писатель, за это Вам почет и уважение, молодцы
Горожане
+ 25
Старожил
wind Вы недавно на форуме.
Хочется Вас предупредить, что форум - это не цирк-шапито, а немаленький, уже сформировавшийся социум. Мы здесь пишем не для развлечения и не из желания постебаться над кем-то.

Данная тема была заведена обиженными людьми, виновник этой темы почему-то обосрал меня, так и не дав внятных объяснений по сути вопроса - за что он берет с трудоустраиваемых людей деньгии чем занимается его предприятие, которому нужно 15-50 человек.

"Програма+" написала статью, может быть не такую, как всех бы устраивало, но - люди, которые не ходят на форум поимели возможность не вляпаться в эту очередную пирамиду.

Жаль, что газеты нашего города пишут только о политических "заказухах" - например все написали о том, что Бабаев увел деньги у детей-инвалидов. А о том, что в Кременчуге промышляют фирмы типа "Телетрейд", "Кеш-Кременчуг" и оббирают студентов, об этом увы никто не написал....
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
"Телетрейд" - а це шо ?
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
а вы сходите, там тоже тренинг имееццо...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте