Вот договор, кто просил, только получилось скинуть...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, они прислали письмо о том что получили мои письма с уведомлением о намерении расторгнуть договор, и приглашают урегулировать конфликт к ним в оффис. Вот так.
Все, кто еще не заплатил, можете смело забыть об этой "фирме":
1. Договора, подписанные Кривоносом не легитимные. Причина: этот человек НЕ оформлен на предприятии и не имеет права подписи.
2. По той же причине договора подписанные Швачко тоже не легитимные. Причина: этот человек НЕ оформлен на предприятии и не имеет права подписи.
3. Дубовик в суд не подаст потому, что у него нет денег на суды и юристов.
4. Договор составлен юридически безграмотно. Каждый из вас может сам подать в суд и признать договор недействительным (хотя зачем), а те кто заплатил - отсудить обратно моральную компенсацию.
Договор не такой как я видел - вместо Швачко был Кривонос - "коммерческий директор", пункт 4.4 был пунктом 4.2. Остальное точно не помню, но договор отличается от того, который я держал в руках... Да, и он действительно безграмотный. По нему получается что деньги не возвращаются если Исполнитель провел свой отбор
Такой договор можно подписать только под сумасшедсим прессом и езде по ушам. Сейчас срочно распечатаю и покажу друзьям из МВД. Все, о чем можно сказать, можно изложить на бумаге в виде договора. Если человек его подписал, и этот договор не протворечит закону, то он/она сам виноват. Если Кривонос и Швачко легально не устроены в Кэш Кременчуг, то законом это рассматривается как афера, а договора не действительны.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov