Ну вот и кончилась история... Две работницы Кеш-Кременчуг сегодня утром не смогли попасть на работу - офис попросту закрыт... Ни на телефон Дубовика, ни Швачко никто дозвониться не может. Девочки даже не смогут забрать свои вещи...
Причина оказалась банальной - фирма задолжала арендодателю более 30-ти тысяч гривен...
Дааааааа , где-нибудь это гов....цо снова всплывет, только кажется мне. что уже не в нашем городе. История кончилась, оставив после себя и радость, и печаль, и гнусный осадок...
Зато теперь понятно сколько там людей работало - 5 Из них трое - "директора". Недешевая однако аренда, как для окраины. Чтоб ее окупить - почти 100 человек надо было кинуть. Интересно, сколько ж человек прошли "обучение"...
Цитата:Мне этих девочек не жалко ....они знали чем занимаются..........они смотрели в глаза и врали людям которые отчаяно искали работу! мне их нежаль!
100 % - каждому по делам его (извините если поумничал)
Цитата:Если вели документацию и отвечали на звонки - могли и не знать конечно...
да ну ладно.... и они ничего не знали, и это все злобное начальство, и вообще они здесь ни при чем ... НЕ ВЕРЮ!
пенсионер
гражданин