Нужен помошник (пока один) - программист 1С или же человек, который имеет представление об 1Сна уровне продвинутого юзера.
О себе немного - частный предприниматель, клиенты - хватает с головой - не успеваю
условия работы - работа "на подхвате", несложные разработки в 7.7
от себя гарантирую помощь в освоении 1С.
оплата - испытательный срок (скажем месяц) - процент от выполненной работы (не обижу). потом - оклад+процент от выполненной работы. Все взаимоотношения с заказчиками - мои проблемы. вам нужно просто быть исполнительным и обязательным человеком. Дисциплина привыше всего. Залётчиков не люблю. Вполне реально зарабатывать 200-250 баксов без особого напряга.
Наличие своего компа.
Если всё пойдёт как планирую - будет и свой офис и ещё люди. Компьютеры тогда будут офисные.
если интересно - пишите
[EMAIL]_avk@list.ru[/EMAIL]
предупреждаю для тех кто думает что "знает" 1С - будет тест. поэтому лучше честно сказать....
Внимательно читаем сабж и думаем... Я сам нормальный программер и на такие бабки не пойду. У нормального программера не только деньги, но и задачи другие. Мне же нужен человек, который будет помощником. От него не требуется писать крутые вещи...
Я смотрю для всех 200 баксов за работу непыльную, не бабки?
Это только так кажется. Ты знаешь уровень продаж 8-ки в нашем городе? Нет? А я знаю... и я не первый день занимаюсь 1С. И я точно знаю - минимум лет 5-7 1С 7.7 будет востребована...
Да, есть тормоза которые и на 6-ке работают. 1С прекратила уже приоритетное обслуживание 7.7, так что прогноз 5-6 лет это слишком, скорее 2-3 года. Для того чтобы начинающему стать профи, эти 2-3 года как минимум понадобятся, зачем, чтобы потом стать опять аутсайдером?
старейшина
старейшина