killerbean писал:Удаленка не годится, интереснее и эффективнее с людьми работать
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
plc, совершенно верно, рыбак рыбака как говорится.... а вообще очень интересно чем занимаетесь, какое железо/софт используете. где работаете, если не секрет? или хотя бы в личку. Мне в этой сфере интересны альтернативы, где какие зарплаты, какой опыт проэктов у кого....
Цифры выше полностью соответствуют реальности. Предприятия больше 2500 не дадут, это потолок. Часники, которые работают на столицу или аутсорс дают до 2х больше. Сам ищу что-то, но не видно на горизонте абсолютно ничего.
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський
Цитата:Интересует есть ли в городе ЗП уровня 7000-9000 для разработчиков ПО, аналитиков, бизнес-интеграторов, руководителей IT-отделов, может есть знакомые с таким уровнем доходов, или это пока сказка?
Для разработчиков нет, а остальные перечисленные категории - да и да.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash