Не хватает денег на мечту? Заработай с Инфинум! INFINUM (Инфинум) - это не просто Компания и не просто работа. Здесь Вы сможете добиться всего, чего захотите: выполнить квалификацию на поездку в Словению или экзотическую страну, выполнить программу на квартиру (в Украине) и автомобиль (Audi A4, A6, A8), заработать денег столько, сколько сочтете нужным. У Вас есть перспектива сделать карьеру и стать Директором своего бизнеса. Став консультантом Компании, Вы дадите себе замечательный шанс: сделать свою жизнь такой, как Вы хотите! Предлагаем обучающий подход. Юноши и девушки, мужчины и женщины, здесь каждый найдет что-то для себя. Пишите! Сегодня вы можете научиться тому, что другие не хотят делать. А завтра вы сможете делать то, что другие уже не смогут. Ваш выбор – наша поддержка!
УДАЛЯТЬ. И ЖЁСТКО. СРАЗУ. Что бы мы и не видели. ГРЯЗЬ и есть грязь. Желающие в ней жить есть? "Мне никогда не бывает в полной мере хорошо с людьми.." -- вот что мне в Канарском нравится... Канарский, я удивлён. Как ЭТО вообще прорвалось на наши страницы? Сколько проживёт? Имя этим паразитам -- легион.
Servo -- флаг тебе в руки. Займись. Любишь сложности? Ваши необходимости нам не нужны, это точно.
Харькiвским (в лице jenyok) -- мой респект ))))
Для некой из компании "Инфинум" МАРИНЫ: Буду, мягко сказать, грубым. -= Марина, а Вы лично в рот берёте? =- Вот примерно так выглядит ваш пост по отношению ко мне. Вы это понимаете? Я лично в рот не беру. Потому и отвечаю вам.
Цитата:Написано: novik УДАЛЯТЬ. И ЖЁСТКО. СРАЗУ. Что бы мы и не видели. ГРЯЗЬ и есть грязь. Желающие в ней жить есть? "Мне никогда не бывает в полной мере хорошо с людьми.." -- вот что мне в Канарском нравится... Канарский, я удивлён. Как ЭТО вообще прорвалось на наши страницы? Сколько проживёт? Имя этим паразитам -- легион.
Servo -- флаг тебе в руки. Займись. Любишь сложности? Ваши необходимости нам не нужны, это точно.
Харькiвским (в лице jenyok) -- мой респект ))))
Для некой из компании "Инфинум" МАРИНЫ: Буду, мягко сказать, грубым. -= Марина, а Вы лично в рот берёте? =- Вот примерно так выглядит ваш пост по отношению ко мне. Вы это понимаете? Я лично в рот не беру. Потому и отвечаю вам.
Одни агресивно-отрицательные эмоции... Похоже Вам, novik, кто-то недавеча настроение испортил? Я не являюсь сторонником сетевого бизнесса, но знаю многих людей, которые этим живут. Почему бы и не обсудить, коль уж появилась такая тема :cool:
ну пусть тогда эту тему переместят в другой раздел форума! Например, "Поиграем" - или что-то там было про игры!? novik, спасибо, Вы меня прям смутили :blush: :spruce:
гражданин
гражданин