-Julia- (05.10.2011, 16:03) писал:вам важно сколько работник отработает часов? результат при этом не важен?
У нас нет таких, кто не дает результат. Мы таких просто не берем на работу. А если у человека случился овертайм, разве плохо что ему ему оплатят?
-Julia- (05.10.2011, 16:03) писал:зачем вашей компании именно системный администратор? объявление вы не исправили - вам действительно нужно админить серверные винды, а за такие деньги это можно делать мабуть только удаленно.. а если эникейщик с поверхностным знанием серверных виндов и/или с огромным желанием развиваться, то почему бы не скорректировать объяву?
Эникейщик нам не нужен. Нам нужен чистый администратор. Винду поставить и патчкорд перетыкнуть у нас сами все с усами.
-Julia- (05.10.2011, 16:03) писал:странное объявление и странное завлечение всех желающих на кофе..
Дык если странное, игнорируйте. Или Вас смущает наша открытость?
-Julia- (05.10.2011, 16:03) писал:пишу без ошибок? ^_^
Молодца!
Бобик (05.10.2011, 16:10) писал:Это гуд конечно, в основном слышно только фразу: "что бы до завтра работало и не колышет !!!"
Бобик (05.10.2011, 16:10) писал:Сча объяснят, что нужно с большой буквы предложение начинать
заранее выскажу свою имху по этому поводу. большая буква на восприятии информации не отражается (кроме аббревиатур), а удерживание шифта замедляет набор и способствует потере мысли.. поэтому на форумах и в аське пишу чаще так
Mavka (04.10.2011, 22:42) писал:я сама себе перустанавливаю винду со всеми вытекающими.. при чем бесплатно значит я тоже полуспец?
ощущение, что вы переустанавливаете себе винду по поводу и без суть работы эникейщика как раз в том, чтобы не допускать сбоев в вверенном оборудовании, тем более таких сбоев при которых понадобится переустановка ОС.. но быть готовым в крайнем случае быстро и качественно восстановить работоспособность железа/софта/ОС etc..
ViewPoint, читаю тут вас, читаю... такой толстый толстый троллинг
ps да шож за фигня с постом ) второй раз правлю левые цитаты
chewbacca (05.10.2011, 16:32) писал:Дык если странное, игнорируйте. Или Вас смущает наша открытость?
...я у вас мимо проходила (если у вас работает пан лавров) и никто кофе и не предлагал
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
ViewPoint (05.10.2011, 17:45) писал:А что ж Вы удивляетесь, что не ценят IT-шников? Вы за пиво роутеры настраиваете?Сколько пива у вас стоит настроить АТС, 3-4 бутылки?
1.ну начнём с того , что Вы мне помогли советом:
ViewPoint писал:Еще надо в "Advanced" в "Extended mode" выставить "Ethernet bridge".
правда в том, что в данном случае Bridge находится в другом разделе 2. Эту настройку я делал у своего кума, да и не доделал, так как я уже писал, им принесли сетевуху с wifi, и я настроил на ней. Ну а денег за 4 минуты работы я с кума не беру. Да и вообще не беру(с кума). Кстати, как я просил, на раздающем роутере так и небыли поменяны настройки. Так как им настраивал приходящий человек.
ViewPoint (05.10.2011, 17:45) писал:Вы за пиво роутеры настраиваете?
Лично Вам могу настроить за деньги, но я знаю, вы и сами, как говорится, с усами. Можете в общем.
ViewPoint (05.10.2011, 17:45) писал:3-4 бутылки?
Это сарказм? Или у вас с юмором плохо? Я не алкаш например, за вас не знаю...
ViewPoint (05.10.2011, 17:45) писал:Сколько пива у вас стоит настроить АТС
Пива нисколько, 5 уе один абонент. Это так, для общего развития.
Я понимаю, вы хотели блеснуть интелектом, и особенно остротой юмора, но как то глупо выглядите... Может я дома настраивал??? ну или хотел от соседей запитаться??? Или вы об этом не думали???
ViewPoint писал:Кстати, невнимательность - черта хренового админа. Такой и 1500 не достоин.
улавливаете на кого теперь ваши же слова переходят???
Ежли з/п маленькая- дык, надо расставлять приоритеты, кому что на данном этапе важнее, и чем ради чего возможно придется жертвовать. Невысокий оклад на основном месте работы может компенсироваться бонусами- к примеру, ненапряжным графиком, шаровой мастерской, свободой творчества в свободное (условно:) ) от работы время, тем же опытом.... В IT достаточно делать свое дело профессионально, понимать не только свой кусок работы, но и "за того парня"- и работа будет- таки гоняться за работником, несть числа тому примеров, равно и возможности всю переделать. Опять же, никто не мешает при необходимости и желании оформиться частным предпринимателем и оказывать услуги сторонним конторам.
З.Ы. Вспомнилась тут история с одной небедной с виду конторой, где тамошний админ, толковый парень, уж не знаю с какой мотивацией положил АТС-ку, при том что проблемы изначально были с железом. Прикол в том, что дошатал он ее как раз- таки после ремонта.
З.З.Ы. К чести админа и конторы, за ремонт рассчитались оперативно и в полном объеме...
-Julia- (05.10.2011, 16:44) писал:ощущение, что вы переустанавливаете себе винду по поводу и без
ну ка грицца, когда кажется - креститься нужно
а по делу, тем же родственникам и друзьям переустанавливала, и себе много раз. не понимаю только одного - зачем переустанавливать без повода
да и еще, у меня есть знакомые, которых действительно неустраивает ценовая политика для айтишников, но они нашли выход - работают в Кремне, но на удаленке.. и зп не украинские и дома
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер