Рынок ИТ и уровень зарплат в Кременчуге

0
Горожане
+ 13
Местный

-Julia- (05.10.2011, 16:03) писал:вам важно сколько работник отработает часов? результат при этом не важен?

У нас нет таких, кто не дает результат. Мы таких просто не берем на работу. А если у человека случился овертайм, разве плохо что ему ему оплатят?

-Julia- (05.10.2011, 16:03) писал:зачем вашей компании именно системный администратор? объявление вы не исправили - вам действительно нужно админить серверные винды, а за такие деньги это можно делать мабуть только удаленно.. а если эникейщик с поверхностным знанием серверных виндов и/или с огромным желанием развиваться, то почему бы не скорректировать объяву?

Эникейщик нам не нужен. Нам нужен чистый администратор. Винду поставить и патчкорд перетыкнуть у нас сами все с усами.

-Julia- (05.10.2011, 16:03) писал:странное объявление и странное завлечение всех желающих на кофе..

Дык если странное, игнорируйте. Или Вас смущает наша открытость?

-Julia- (05.10.2011, 16:03) писал:пишу без ошибок? ^_^

Молодца!

Бобик (05.10.2011, 16:10) писал:Это гуд конечно, в основном слышно только фразу: "что бы до завтра работало и не колышет !!!"

Это где так?
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 12
Старожил
-Julia-
17:43, 05.10.2011

Бобик (05.10.2011, 16:10) писал:Сча объяснят, что нужно с большой буквы предложение начинать

заранее выскажу свою имху по этому поводу. большая буква на восприятии информации не отражается (кроме аббревиатур), а удерживание шифта замедляет набор и способствует потере мысли.. поэтому на форумах и в аське пишу чаще так

Mavka (04.10.2011, 22:42) писал:я сама себе перустанавливаю винду со всеми вытекающими.. при чем бесплатно значит я тоже полуспец?

ощущение, что вы переустанавливаете себе винду по поводу и без
суть работы эникейщика как раз в том, чтобы не допускать сбоев в вверенном оборудовании, тем более таких сбоев при которых понадобится переустановка ОС.. но быть готовым в крайнем случае быстро и качественно восстановить работоспособность железа/софта/ОС etc..

ViewPoint, читаю тут вас, читаю... такой толстый толстый троллинг

ps да шож за фигня с постом ) второй раз правлю левые цитаты

chewbacca (05.10.2011, 16:32) писал:Дык если странное, игнорируйте. Или Вас смущает наша открытость?

...я у вас мимо проходила (если у вас работает пан лавров) и никто кофе и не предлагал
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 13
Местный

-Julia- (05.10.2011, 16:44) писал:...я у вас мимо проходила (если у вас работает пан лавров) и никто кофе и не предлагал

Так это претензии к Лаврову :)
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

-Julia- (05.10.2011, 16:44) писал:читаю тут вас, читаю... такой толстый толстый троллинг

Аргументы к сказанному будут?

gudvin (05.10.2011, 14:35) писал: ViewPoint (05.10.2011, 14:22) писал:Кстати, gudvin, где моя доля за помощь в настройке роутера Asus?

могу предложить нам пива выпить, себе правда безалкогольное.

Oops, пропустил.
А что ж Вы удивляетесь, что не ценят IT-шников? Вы за пиво роутеры настраиваете?
Сколько пива у вас стоит настроить АТС, 3-4 бутылки?
All we need is love(c)
Горожане
+ 20
Старожил
gudvin
19:21, 05.10.2011

ViewPoint (05.10.2011, 17:45) писал:А что ж Вы удивляетесь, что не ценят IT-шников? Вы за пиво роутеры настраиваете?Сколько пива у вас стоит настроить АТС, 3-4 бутылки?

1.ну начнём с того , что Вы мне помогли советом:

ViewPoint писал:Еще надо в "Advanced" в "Extended mode" выставить "Ethernet bridge".

правда в том, что в данном случае Bridge находится в другом разделе
2. Эту настройку я делал у своего кума, да и не доделал, так как я уже писал, им принесли сетевуху с wifi, и я настроил на ней. Ну а денег за 4 минуты работы я с кума не беру. Да и вообще не беру(с кума). Кстати, как я просил, на раздающем роутере так и небыли поменяны настройки. Так как им настраивал приходящий человек.

ViewPoint (05.10.2011, 17:45) писал:Вы за пиво роутеры настраиваете?

Лично Вам могу настроить за деньги, но я знаю, вы и сами, как говорится, с усами. Можете в общем.

ViewPoint (05.10.2011, 17:45) писал:3-4 бутылки?

Это сарказм? Или у вас с юмором плохо? Я не алкаш например, за вас не знаю...

ViewPoint (05.10.2011, 17:45) писал:Сколько пива у вас стоит настроить АТС

Пива нисколько, 5 уе один абонент. Это так, для общего развития.

Я понимаю, вы хотели блеснуть интелектом, и особенно остротой юмора, но как то глупо выглядите...
Может я дома настраивал??? ну или хотел от соседей запитаться??? Или вы об этом не думали???

ViewPoint писал:Кстати, невнимательность - черта хренового админа. Такой и 1500 не достоин.

улавливаете на кого теперь ваши же слова переходят???
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

gudvin (05.10.2011, 18:15) писал:Может я дома настраивал??? ну или хотел от соседей запитаться??? Или вы об этом не думали???

Не подумал. Подумал, что вы настраивали кому-то на коммерческой основе, т.к. вы везде пишите, что мотаетесь везде и всё всем настраиваете.

gudvin (05.10.2011, 18:15) писал:Я не алкаш например, за вас не знаю.

Что же вы, не зная, мне пиво предлагаете? Я тоже не пью и за пиво(шоколадку) не работаю. Либо за спасибо, либо по полной программе.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
гражданин
alex_73
23:49, 05.10.2011
Спец на спеце сидит, и спецом погоняет. :)

Ежли з/п маленькая- дык, надо расставлять приоритеты, кому что на данном этапе важнее, и чем ради чего возможно придется жертвовать.
Невысокий оклад на основном месте работы может компенсироваться бонусами- к примеру, ненапряжным графиком, шаровой мастерской, свободой творчества в свободное (условно:) ) от работы время, тем же опытом....
В IT достаточно делать свое дело профессионально, понимать не только свой кусок работы, но и "за того парня"- и работа будет- таки гоняться за работником, несть числа тому примеров, равно и возможности всю переделать. Опять же, никто не мешает при необходимости и желании оформиться частным предпринимателем и оказывать услуги сторонним конторам.

З.Ы. Вспомнилась тут история с одной небедной с виду конторой, где тамошний админ, толковый парень, уж не знаю с какой мотивацией положил АТС-ку, при том что проблемы изначально были с железом. Прикол в том, что дошатал он ее как раз- таки после ремонта.

З.З.Ы. К чести админа и конторы, за ремонт рассчитались оперативно и в полном объеме...
......
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

-Julia- (05.10.2011, 16:44) писал:ощущение, что вы переустанавливаете себе винду по поводу и без

ну ка грицца, когда кажется - креститься нужно

а по делу, тем же родственникам и друзьям переустанавливала, и себе много раз. не понимаю только одного - зачем переустанавливать без повода

да и еще, у меня есть знакомые, которых действительно неустраивает ценовая политика для айтишников, но они нашли выход - работают в Кремне, но на удаленке.. и зп не украинские и дома
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 12
Старожил
-Julia-
22:54, 05.10.2011

Mavka (05.10.2011, 21:38) писал:и себе много раз

а зачем переустанавливать себе винду много раз?

ViewPoint (05.10.2011, 17:45) писал:Аргументы к сказанному будут?

ваше "общение" с гудвином и бобиком на предыдущих страницах
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
-Julia-,
Троллинг
В какой части это ко мне относится?

-Julia- (05.10.2011, 21:54) писал:"общение"

Не понравилось общение? Так, я думаю, ребята сами разберутся, и им адвокат не нужен...

И вообще, по существу есть что сказать?
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте