Рынок ИТ и уровень зарплат в Кременчуге

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
gudvin, всё дело в том, с чем сравнивать свой уровень. Если с домохозяйкой, то да, чел, умеющий поставить винду и обжать коннектор, сродни богу. А если с квалифицированным сетевиком или программистом, то...Ну, вы сами понимаете.
All we need is love(c)
Горожане
+ 20
Старожил

chewbacca (05.10.2011, 15:11) писал:Я Вас умоляю, поставьте плагин для проверки орфографии, а то мы и не такое прочтем.

кстати это именно Ваш великий плагин так работает
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
16:17, 05.10.2011

gudvin (05.10.2011, 15:13) писал:это именно Ваш великий плагин так работает

Ну да, он же не знает, что вы делаете: лижете или лезете. Оба слова правильные для своей ситуации.
All we need is love(c)
Горожане
+ 20
Старожил

ViewPoint (05.10.2011, 15:12) писал:всё дело в том, с чем сравнивать свой уровень

а я себя ни с кем и не сравниваю. Я сам по себе. Просто обидно, что зарплата админа/эникейщика падает с каждым годом.

В принципе всю эту тему, все эти 6 страниц можно переиначить в несколько строк:
1. Зарплата админа должна быть маленькая
2. нет большая
3.нет маленькая.
4. нет большая
5. ...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
16:35, 05.10.2011

gudvin (05.10.2011, 15:25) писал:Я сам по себе.

Правильно, вы берёте количеством.

gudvin (05.10.2011, 15:25) писал: Просто обидно, что зарплата админа/эникейщика падает

А надо брать качеством.
All we need is love(c)
Горожане
+ 13
Местный

gudvin (05.10.2011, 15:25) писал:

ViewPoint (05.10.2011, 15:12) писал:всё дело в том, с чем сравнивать свой уровень

а я себя ни с кем и не сравниваю. Я сам по себе. Просто обидно, что зарплата админа/эникейщика падает с каждым годом.

В принципе всю эту тему, все эти 6 страниц можно переиначить в несколько строк:
1. Зарплата админа должна быть маленькая
2. нет большая
3.нет маленькая.
4. нет большая
5. ...

К сожалению, Вы не умеете читать.

Речь идет о том, что квалификация у всех разная как и требования по месту работы. Соответственно вознаграждение будет колебаться в достаточно широком диапазоне.
К примеру, наша компания использует градации квалификационных уровней (соответственно и разные коэффициенты) и почасовую оплату. Если вы выработали больше 176 часов (по КЗОТ 22 раб дня по 8 часов), компания все равно их оплатит.
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 20
Старожил
ViewPoint
а я про себя тут ни чего не писал. У меня зарплата выше той, которую предлагают по городу конторы. В данном случае автор при создании своего объявления.
И я беру именно качеством. Поэтому у меня есть постоянная работа. Пусть я беру за свои услуги (вне работы) не так много как хотелось бы, но у меня постоянно есть мелкая подработка. И люди благодарны мне за это.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

gudvin (05.10.2011, 15:46) писал:я беру именно качеством.

Я имел в виду квалификацию, а не качество выполняемой работы.
All we need is love(c)
Горожане
+ 12
Старожил

chewbacca (05.10.2011, 15:35) писал:
К примеру, наша компания использует градации квалификационных уровней (соответственно и разные коэффициенты) и почасовую оплату. Если вы выработали больше 176 часов (по КЗОТ 22 раб дня по 8 часов), компания все равно их оплатит.

вам важно сколько работник отработает часов? результат при этом не важен?

зачем вашей компании именно системный администратор? объявление вы не исправили - вам действительно нужно админить серверные винды, а за такие деньги это можно делать мабуть только удаленно.. а если эникейщик с поверхностным знанием серверных виндов и/или с огромным желанием развиваться, то почему бы не скорректировать объяву?

странное объявление и странное завлечение всех желающих на кофе..

пишу без ошибок? ^_^
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

-Julia- (05.10.2011, 16:03) писал:пишу без ошибок? ^_^

Сча объяснят, что нужно с большой буквы предложение начинать

chewbacca (05.10.2011, 15:35) писал:Если вы выработали больше 176 часов (по КЗОТ 22 раб дня по 8 часов), компания все равно их оплатит.

Это гуд конечно, в основном слышно только фразу: "что бы до завтра работало и не колышет !!!"

gudvin (05.10.2011, 15:25) писал:Просто обидно, что зарплата админа/эникейщика падает с каждым годом.

Так они и падает из-за большого количества выпускников.
Если человек в этом не разбирается - то ему студент сетку на коленке сплетет и баблосинг срубинг.
Вот и падает уровень з/п.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте