Spartak_31C, Для водителей мы открыли точку "Б". В таком случае водитель видит откуда и куда будет направляться клиент, а также стоимость поездки и его мобильный номер. Если клиент не хочет говорить куда он едет, то водитель видит только его мобильный номер. По которому он может с ним связаться, если клиент долго выходит или они не могут найти друг друга.
Что если мне заказ не подходит в мою очередь? Вы его можете не брать. Берите только те, которые удобны!
Вы так и не ответили на вопрос Spartak_31C - сколько заказов в час поступает на Вашу службу, сколько машин работает на службе??? Это очень важно. Если я буду к примеру платить 70 грн. и при этом получать два или три заказа по 10 грн. в сутки, потому что у вас 500 машин или больше, в чем же тогда смысл?
Zerro (03.01.2013, 01:51) писал:Вы так и не ответили на вопрос Spartak_31C - сколько заказов в час поступает на Вашу службу, сколько машин работает на службе???
тишина, потому, что эти данные коммерческая тайна.. служба не раскроет Вам эту информацию... проще, подойдите на стоянку такси с интересующей Вас службой и поговорите с обычными водителями..
Сергей