· Опыт написания Клиент-серверных приложений на Delphi, написание процедур на pl/sql и Т-SQL;
· Опыт в разработке крупных корпоративных приложений;
· Опыт оптимизации SQL запросов;
· Умение работать с готовым кодом;
· Свободное владение русским и украинским языками; чтение технической английской литературы;
· Аналитический склад ума;
· Умение работать в команде;
· Ответственное отношение к проекту;
· Коммуникабельность и исполнительность;
· Стремление к повышению профессионального уровня;
· Инициативность и креативный подход при реализации новых проектов и задач.
Задачи:
Поддержка существующего программного обеспечения (ПО – клиент--серверные приложения на Delphi, pl/sql и Т-SQL);
Написание и поддержка новых модулей программы;
Консультирование клиентов и подготовка технического задания на реализацию требуемых изменений.
«Администратор систем хранения данных (СХД)»
Требования:
· Опыт работы с СХД более 2 лет, объемами данных от 10ТБ (работа с массивами EMC, HDS приветствуется);
· Опыт работы с СРК более 2 лет (работа с MSDPM приветствуется).
Технические навыки:
· Знание принципов организации систем резервного копирования, включая работу с ленточными библиотеками.
· Знание и понимание принципов построения и организации систем хранения данных, от примитивных RAID дл многоуровневых промышленных СХД с поддержкой репликации на отдаленные площадки, включая оптические фабрики и NAS.
· Практические навыки настройки зон, создания LUN, подключение к СХД хостов Windows систем, выполнение клонирования и создания snapshot-ов.
· Практические навыки мониторинга производительности СХД на всех участках - от дисков к дополнения-потребителя.
· Практические навыки оценки "узких мест" при построении и в процессе эксплуатации СХД.
· Практические навыки создания, редактирования, политик резервного копирования в масштабе всего предприятия, корректирующие действия по устранению неисправностей СРК.
Основы бизнес навыков:
· Составления и обсуждений специфики оборудования СХД.
· Английский язык- понимание технической документации.
Обязанности:
1. Работа с заявками пользователей:
· исправление сбоев, связанных с системами резервного копирования (СРК) и системами хранения данных (СХД);
killerbean (14.01.2013, 09:55) писал:Неужели в Кременчуге программисты так хорошо зарабатывают?
killerbean, надо еще учитывать тот факт, что за эту тысячу человек должен: 1. снять жилье (4-5 тыс.грн) 2. самостоятельно питаться 3. оплачивать проезд На круг выходит те же 3-4 тыс. гривен, что и в Кременчуге. При этом не нужно менять место жительства, привычки, круг общения и вылазить из-под одеяльца:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (14.01.2013, 10:32) писал: killerbean, надо еще учитывать тот факт, что за эту тысячу человек должен: 1. снять жилье (4-5 тыс.грн) 2. самостоятельно питаться 3. оплачивать проезд На круг выходит те же 3-4 тыс. гривен, что и в Кременчуге. При этом не нужно менять место жительства, привычки, круг общения и вылазить из-под одеяльца:-))
Может я и ошибаюсь, но по-моему в контексте сообщения имелось в виду 1000 дол., а не грн.
Так как вакансия закрылась, то могу уже сказать, испытательный срок был 1600, а после 1800+, в Киеве можно нормально жить на эти деньги. Плюс тут ежегодно растут ЗП, соцпакет, да и просто крупные проекты. Я думаю не каждый день вам предложат написать аналог 1С, или что-то чего не аналогов в мире
killerbean (14.01.2013, 10:54) писал:Так как вакансия закрылась, то могу уже сказать, испытательный срок был 1600, а после 1800+, в Киеве можно нормально жить на эти деньги.
Вот с этого надо было и начинать А то "меньше 1000 не предложат" Напиши Вы "меньше 1500 не предложат" - все могло бы сложиться совершенно иначе для какого-нить кременчугского парня!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
killerbean (14.01.2013, 11:03) писал:Я сам не знал точных цифр.
Увы, это верно.
По уровню зарплат, из Кремня дергаться, если 1000 баксов, не стоит. Жилье, комунналка съест всю разницу зарплаты между Кремнем и Киевом. Когда в Кремне у программиста совсем работы нет, то да, тут вариантов нет. В Кремне программисты не "балувани"
Ну, главное, что человека нашли.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина