Дорогие мои орги СП! Очень прошу вставлять фотки через фотохостинг сайта http://i.kremenchug.ua/ Или через расширенную форму ответа. Вы вставляете фотки в таких размерах, что страница некорректно отображается. Обратите на это внимание, плиз. Иначе буду раздавать предупреждения:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
может я тут не в тему влезаю, но неужели нельзя как-то разбить весь этот хлам на подтемы? хотя бы одежда, обувь, для дома, детское. у меня мозг взорвался в попытках найти нужную СП
Калина (28.04.2013, 22:47) писал:может я тут не в тему влезаю, но неужели нельзя как-то разбить весь этот хлам на подтемы? хотя бы одежда, обувь, для дома, детское. у меня мозг взорвался в попытках найти нужную СП
Калина, я передам Ваше предложение Администратору сайта. Если это возможно и несложно сделать технически, то почему бы и нет?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вниманию оргов СП! Администрация любезно пошла навстречу пожеланиям трудящихся и согласна разделись тему СП на несколько подтем. Я думаю, что это могут быть 1.СП одежда и обувь, 2.СП детская одежда и обувь, 3.СП все для дома, 4.СП детские игрушки и товары, 5.СП с иностранных сайтов. Как вам такой формат?
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина