Памятка для создающих СП

0
Горожане
+ 509
Аксакал

KataRina (07.05.2013, 15:16) писал:Белокурая Жози, отлично! Хотя есть еще сп по бижутерии-заколкам...и мои силиконовые формы для выпечки пойдут в п. 3?

KataRina, силиконовые формы - да, в п.3
А вот заколки..Может, нужен еще раздел СП галантерея и бижутерия?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, Возможно!
Горожане
+ 2
Гражданин
Белокурая Жози, хорошая идея! А еще бы сделать СП красота и здоровье, и СП продукты питания.
тел. 0963088694
Горожане
+ 509
Аксакал

Annushka (07.05.2013, 17:10) писал:А еще бы сделать СП красота и здоровье, и СП продукты питания.

Annushka, ну, с этим у нас пока как-то негустоПо 1-2 СП где-то на последних страницах, невостребованные. Пока, если появятся СП на эту тему, можно будет их в товары для дома заносить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Старожил

Белокурая Жози (07.05.2013, 14:13) писал:Вниманию оргов СП!
Администрация любезно пошла навстречу пожеланиям трудящихся и согласна разделись тему СП на несколько подтем.
Я думаю, что это могут быть 1.СП одежда и обувь, 2.СП детская одежда и обувь, 3.СП все для дома, 4.СП детские игрушки и товары, 5.СП с иностранных сайтов.
Как вам такой формат?

Будит очень хорошо.
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози как хорошо, искать станет намного проще
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
09:57, 14.05.2013
Девочки, орги СП!
Как вы уже успели заметить, Администрация начала строить наш новый дом
В ближайшие дни начнем его заселять и обживаться:-)
Все существующие СП я разнесу по соответствующим разделам. Вернее, так - не все. Буду брать только СП с первых страниц. Таким образом отсеются ненужные и неактуальные.
Просьба новых СП в течение 2-3 дней не создавать, давайте уже разберемся с тем, что есть.
Ну, а потом при создании темы нового СП, внимательно смотрим разделы и открываем его только в соответствующем разделе. Разделов должно быть всего 6, думаю, что все будет охвачено.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (14.05.2013, 08:51) писал:Девочки, орги СП!
Как вы уже успели заметить, Администрация начала строить наш новый дом
В ближайшие дни начнем его заселять и обживаться:-)
Все существующие СП я разнесу по соответствующим разделам. Вернее, так - не все. Буду брать только СП с первых страниц. Таким образом отсеются ненужные и неактуальные.
Просьба новых СП в течение 2-3 дней не создавать, давайте уже разберемся с тем, что есть.
Ну, а потом при создании темы нового СП, внимательно смотрим разделы и открываем его только в соответствующем разделе. Разделов должно быть всего 6, думаю, что все будет охвачено.

да, будет хорошо теперь, можно будет легко найти, то что надо!
Горожане
Старожил
И еще сделать раздел разовое СП, иногда хочется прикупить че-нибудь и не хватает компании на минималку. Чтоб такие темы не путались с постоянными...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (14.05.2013, 10:11) писал:И еще сделать раздел разовое СП, иногда хочется прикупить че-нибудь и не хватает компании на минималку. Чтоб такие темы не путались с постоянными...

Неее..Тогда заплутаем в трех соснах:-))) Какая разница - разовое или постоянное? Например, открываешь СП..хоть разовое, хоть какое и, если оно восстребовано - оно в топе, т.е. на первой странице раздела. И по разделам оч просто будет искать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте