ksy777 (15.05.2013, 01:41) писал:Подскажите,как можно получить доступ к редактированию первого поста?Иногда очень нужно внести туда информацию
ksy777, по-моему, все орги СП такой доступ имеют. Со своего аккаунта Вы видите строчку "модерация отмеченных сообщений"?
Вниманию организаторов СП!!! Я закончила разносить СП по разделам. Брала в работу все СП, где была активность за апрель-май. Остальные будут удалены, как неактуальные. Просьба всем, чьи СП попадают под эту категорию и кто хочет их сохранить, отписаться здесь. Если СП действительно нужное и уникальное - будет оставлено. Все жалобы, заявки и дополнения принимаю до завтра.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
KataRina, Вашу темку перенесла в СП одежда и обувь По трем темам, которые Вы готовы вести - если авторы не против, то почему бы и нет? Подождем до завтра, что скажут, потом перенесу. Свою тему по икре забираю в раздел, забыла про нее, спасибо, что напомнили:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
KataRina (15.05.2013, 12:14) писал:Белокурая Жози, отлично! Спасибо Только если девочки будут не против я создам новую темку:" Аленка + Ольга Турция+ Vitality"
Ок. Только большая просьба!! Это даже не к Вам, а ко всем девочкам относится! Есть правила оформления СП и все знают как их правильно называть. Сегодня прям уморилась, пока сортировала темы некоторых оргов. " Много всего" - это что за СП? Или СП Шара. Срочно - это о чем?
Гуля (15.05.2013, 12:40) писал: Наташа,вот эти темы удаляй
Юль, поудаляла. А по закваскам дай ссыль, плиз. Чтоб мне не рыскать
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
С темами разобрались, в течение дня подчищу окончательно все, что лишнее. Новые СП уже можно создавать. Но будьте внимательны в формулировке названий и помещения темы в тот или иной подраздел.
И еще важное дополнение. СП нужно называть четко и ясно. Чтоб покупатель мог понять что ему здесь предлагают. Все "..и не только" или "многое другое" в названиях СП сейчас поубираю сама, но на будущее прошу это учесть и уважать труд модераторов.
старейшина
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.