Наташ,я теперь не пойму как редактировать свою тему,новую,которую создала.а теперь хочу отредактировать.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Девочки! В течение 3-4 дней пересмотрите, пожалуйста, свои темы. Темы, которые висят сто лет и никому не интересны - подайте мне на удаление. Я сегодня попыталась навести порядок и не смогла. Там черт ногу сломит. У нас дурная практика: заводим тему и бросаем. А потом, чтоб что-то найти, приходится продираться сквозь дебри этих никому не нужных СП. Даже если человек что-то сильно хочет найти - он плюнет на это дело, потому что каждому жаль своего времени. Если вы такой список мне не подаете в течение указанного времени - я делаю это сама. Буду удалять все темы, где нет ответов, нет покупок и заказов. Срок - до среды, 25 июля.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.