Анекдоты и истории

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Вот, наткнулась на объяву в инете:
интим для девушек
Цена: 1000 UAH за ночь
Молодой, образований, приятный в общении, тонко чюствующий женщину подарит 8-10чясов беспощадного .........(эскорт или интим) только ти и я. Все начнетса сегодня, а закончится толко завтра. Эта будет взрыв.1000UAN Принимаем любые предложение. Эта ночь твоя и ти в ней королева.
Контакт: Рома
Киевская обл. Город: Киев
Дата: 26.05.2009

Ну супер образованный парень Как-то и желание звонить отпало
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
Заслуженный
пенсионер
После захода в некоторые темы чего-то "икнулось" любимому бОянчику

Медицинский форум:
Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, а ты что - не окулист??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 2
Командировочный

tarara писал:Медицинский форум:

Любимый тост врачей:

"Давайте выпьем за то, чтобы бедные никогда не болели, а богатые НИКОГДА НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ!!!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

alone писал:"Давайте выпьем за то, чтобы бедные никогда не болели, а богатые НИКОГДА НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ!!!

Бедные богатые
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 2
Командировочный

tarara писал:Медицинский форум:

После посещения гинеколога бабушка вышла из кабинета и через несколько минут снова приоткрывает дверь:
"Слышь сынок, а мама твоя хоть знает чем ты тут занимаешься???"
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой.
Заходят в комнату, начинают ласки.
Девушка: Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: "блин, куда я попал?!"
Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: "блин, куда я попал?!"
Девушка: - Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- Насилуют!! !
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Мексиканец, араб и техасец в баре.
Когда мексиканец выпил свое пиво, он подбросил кружку в воздух, вытащил
свой пистолет, выстрелил - и стакан разлетелся на куски. Он сказал: "У нас в Мексике пивные кружки дешевы и нам не нужно пить из одной и той же дважды".
Араб, под впечатлением от увиденного, подбросил свой стакан вверх, вытащил АК-47 и короткой очередью разбил стакан на мелкие осколки. Он сказал: "У нас на арабских землях столько песка для стекляной посуды, что мы не пьем из одной и той же два раза".
Техасец взял свое пиво, осушил его одним глотком, подкинул пивную кружку, вынул "кольт" 45-ого калибра и выстрелил в мекса и араба. Подхватив падающую кружку, поставил её на стойку бара, заказал еще пива и сказал: "У нас в Техасе столько нелегальных иностранцев, что мы не пьем с теми же самыми дважды".
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:У нас в Техасе столько нелегальных иностранцев, что мы не пьем с теми же самыми дважды".

+100!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Аксакал
Что-то вас на очень черный юмор потянуло...

А теперь наше, национальное:

Украинская деревня, где все живут очень бедно. И вот один мужик решил перебраться в город. Проходит 5 лет и он приезжает в деревню на своем Мерседсе. Едет, наезжает на какие-то грабли и пробивает колесо. Лезет в багажник за запаской, и тут к нему подходит старый сосед:
- Че делаешь?
- Не видишь что ли? Колесо сымаю.
- Це добре, - говорит сосед, разбивая лобовое стекло - а я пока магнитолку тысну.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:- Це добре, - говорит сосед, разбивая лобовое стекло - а я пока магнитолку тысну.

Наш менталитет! Наш!

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Чувак отвечает девушке, с которой познакомился в И-нете:
-Не пью, не курю, не ругаюсь матом.........Мля....бычок в пиво попал!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте