Анекдоты и истории

0
Горожане
+ 30
Местный
Дочка научилась удачно "вворачивать" в разговор фразочки и цитаты из мультиков и фильмов.
Замечаю, что наш балованый кот, страшно перебирающий харчами, второй день отказывается жрать кошачьи вкусняшки, требуя, ну, не знаю даже каких "деликатесов".
Ходит, в голодные обмороки под ноги падает, клянчит вкусненькое, всем своим видом показывая: "Вот помру я у вас тут с голоду и холоду..."но к еде в тарелке не притрагивается со вчерашнего дня, подлец. Я и говорю как бы сама себе типа: Вот зажрался, голодовку объявил, ешь то, что дают!
А малая уверенно так и даже с похожим акцентом: "Будем ждать! Через день он проголодается, через неделю тосковать начнет, а через месяц УМНЫМ СТАНЕТ! Будем ждать!!!" (Кавказская пленница)
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
0
Проездом
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда
держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
19:50, 30.10.2013
— Папа, знакомься, это Феликс..!
— Проходите Феликс, отужинайте с нами..!
— Папа, Феликс сыт..! — Феликс, не ссыте, проходите!
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Вспомнился из периода "застоя":
Диалог американца и русского. Американец
- А у вас мяса нет.
Русский:
- А у вас негров угнетают
...
- А у вас Брежнев дурак
- А у вас Кеннеди убили.
- А мы у вас Брежнева украдём.
...
- Тогда и у вас мяса не будет.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Залетный
- С днем рождения ! Давай-ка подёргаем тебя за уши, чтобы выросла большая !
- Подёргайте меня лучше за сиськи !
Горожане
+ 35
Гражданин
Любовь – это когда ты кодишь. Она подошла сзади. Обняла. Посмотрела на то, чем ты занимаешься, и прошептала на ухо: "Кавычки закрой на 127 строке."
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
… Итак, опоздал прибалтиец на электричку. Поставил портфель и так печально смотрит вдаль уходящему составу… И тут откуда не возьмись - дрезина!
- Друг, тебе надо ехать?
- О. да! А до Таллина таллекоо?
- Нет не таллеко.. Садись!
… Едут час, другой, третий… Не выдержал наш опоздавший и говорит-
- Реббятта, а до Таллина еще таллекоо?
- О, да, друг! Уже таллеко!…
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Проездом
Подняли зарплату. Появились лишние деньжата. Принесли очередной счет за коммуналку. А нет, не появились.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал:
— А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Рузвельт поддакнул:
— А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Сталин медленно и спокойно отвечает:
— А мне приснилось, что я никого не утвердил.
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
При СССР все официальные источники наперебой рассказывали о добром и бескорыстном
Владимире Ильиче, а сейчас надо быть готовым к рассказам о добром и бескорыстном
Владимире Владимировиче.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте