Хочу предложить себя на должность офис-менеджера. Все эти качества у меня есть. У меня также красивый, но абсолютно неразборчивый почерк. Если я получу эту должность, то необходимо подумать о сисадмине. Ибо компутеры(с) нужно будет чинить....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD, дорогой Вы наш человек! Добро пожаловать в наш ЧУДО-ОФИС Мы принимаем Вас в штатные сотрудники! От Вас требуется умение делать вид рабочей загруженности, красиво закидывать ногу на ногу, слегка покачивая носком красивой туфли, умело пускать струйку дыма от дорогой сигары, качественно охмурять женщин-спонсориц, и загадочно улыбаться. Умных мыслей - ни-ни! Будете офис-менеджером, потому что Жози уже принята директором. Сейчас предъявлю список сотрудников.
AD писал:Поскольку от меня требуются лень и апатия , то я проявил их по отношению к чтению приказа.
Ну уж нет! Свою лень и апатию Вы должны будете применять по отношению..ну, не знаю..к посетителям, что ли. А приказы - эт святое! Так что добро пожаловать на мероприятие 4 апреля для приятного знакомства. Там же всем будут вручены пропуска и талоны на молоко:-)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Sarabi писал: слегка покачивая носком красивой туфли, умело пускать струйку дыма от дорогой сигары,
...с такими требованиями к офис-менеджеру мы вылетим в трубу..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Курить не буду- мне это настолько лень,что всю жизнь этим не занимаюсь. Черт, только решил ,что как ленивый и апатичный, обувь чистить не буду, как мне предлагают демонстрировать изящные туфли .... Не было такого в колдоговоре !
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.