Конфузы и проколы:-)

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]О, вспомнила недавний свой конфуз..Торопилась на встречу. Одежка-макияж-серьги в ушки, кольцо на палец, то-се..Побежала. Встретилась с людьми, славно так сидим..и тут подруга моя спрашивает: а почему у тебя серьги с разными камнями..это так надо? Я - глядь и точно! В одном ухе серьга с голубым топазом, в другом - с александритом.. И камни-то крупненькие, не заметить невозможно, что разные[/quote]
Напомнило один анекдот:
Однажды поручик Ржевский на званом обеде взял вилку для устриц
не той рукой.
- Фи, - сказала одна старая графиня.
С тех пор про поручика рассказывают разные гадости.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Yara]Вот-вот у вас так все мило-культурно..[/quote]
Эх, Яра..Не понимаете Вы, что для женщины значит малейшая погрешность в ее внешнем виде. Это как для вас, мальчишек...м-ммм -да! как расстегнутая ширинка, точно!:-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

[quote=Шурик)]С тех пор про поручика рассказывают разные гадости.[/quote]
А я только хотела перейти к более серьезным конфузам..Значит, считаете, что не стОит? Репутация уже загублена?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]м-ммм -да! как расстегнутая ширинка, точно!:-)[/quote]

С расстегнутой ширинкой мне в забегаловках заказ приносят в три раза быстрее чем обычно.
Так шо это не конфуз, а приятная рассеянность...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:С расстегнутой ширинкой мне в забегаловках заказ приносят в три раза быстрее чем обычно.

Стесняюсь спросить..официанты - какого роду?? М или Ж?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]А я только хотела перейти к более серьезным конфузам..Значит, считаете, что не стОит? Репутация уже загублена?:-)[/quote]
Ст0ит, конечно! Истории в студию!)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Вспомнила свой старый конфуз.
Училась я тогда в 7-м классе. И проводила школа празднования 9 мая. Наш класс подготовил что-то вроде сценки по мотивам какой-то солдатской поэмы, которую должна была читать я. Все действо проходило на сцене актового зала, и форма одежды соответствующая празднику - пионерская форма, галстук, белые гольфики, босоножки...
... Волнение перед выходом... я приседаю, чтобы подтянуть гольфы и тут чувствую, как в трусиках лопает резинка!
Минуты до выступления и дикая шокирующая дилемма: снять интимный предмет гардероба и выйти на сцену без него (пионерка - 91 год!!! ) или выходить как есть, рискуя прямо среди сценки порадовать зрителей шоу гораздо более интересным.
Как девочка высоких моральных устоев, выбрала второе. Перед выходом до онемения прижала руки к туловищу "по швам", шла и стояла как парализованная. Как читала поэму - не помню. В общем, все обошлось благополучно. Только после выступления получила от учителшя выговор за то, что не сопровождала стих движениями рук - как репетировали.
[
Горожане
0
Залетный
А я в пятницу сидел у друга, пил пиво.
Неплохо так подпили, вызвал такси.
Загрузился в машину, едем. И тут, ощупывая карман в куртке, в котором всегда лежит телефон, понимаю, что его нету. Сразу торможу машину, возвращаюсь к другу, кричу ему в домофон, что, значит, забыл у него телефон. И уже перед его дверью вдруг понимаю, что телефон у меня в кармане джинсов. Вот. Так что, когда мне открыли дверь, мне ничего не осталось как просто широко так улыбнуться и сказать, что я зря всех разбудил.
Вот к чему приводит неумеренное потребление пива
любые вопросы по российскому законодательству.
Горожане
+ 509
Аксакал
Эх, щас расскажу!! Вобщем, как-то среди дня решили мы с девчонками перекусить. Ну, пошли в кулинарию и увидела я там жареную в сухарях цветную капусту. Очень я ее люблю и так прям захотелось! Купила. Купили мы еще всякой всячины, потом в другой магазин пошли - там взяли чем запить, вобщем много всего накупили с голодухи. Пообедали, наелись до отвала а на столе пооставалось много чего. Решили, что это надо все разобрать домой, потому что в помещении тепло и весь харч может просто испортиться. На следующий день я спешила на встречу, опаздывала как всегда, схватила сумку - и вперед! Села в маршрутку, еду. И вдруг слышу неприятный запах. Принюхиваюсь..пахнет, пардон муа, несвежими ногами Я так с осуждением начала коситься на соседей, прикидывая, кто ж может быть таким неряхой? А "пахнет" очень даже настойчиво! Народу в маршрутке было мало, на остановках люди начали выходить-заходить, а запах все стоИт. И вдруг я понимаю, что это пахнет от меня!!! Но такого не может быть просто потому, что такого не может быть никогда! Я очень чувствительна к запахам и очень аккуратна! Всю свою одежду и обувь содержу в чистоте и ежедневно обнюхиваю, а тут - такое!! Но факт остается фактом. Убираю гордо выставленные ноги под сиденье, сьеживаюсь и хочу умереть от стыда прямо в эту же секунду. Наконец, моя поездка заканчивается, выскакиваю из маршрутки и бегу к подруге, офис которой расположен рядом. У меня же встреча! не могу же я в таком виде туда идти!! Пришла, раззулась..все обнюхала - не пахнет. Открываю сумку... а оттуда прям мне в нос нагло "благоухает" купленная мною вчера и забытая на ночь цветная капуста в сухарях..((

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

smile-ikk , просто героическая девочка!! Сейчас это смешно вспоминать, но представляю, какой это был шок для бедного ребенка! Так Вы хорошо описали, что я прям на себе все это прочувствовала, читая!!
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
А вот моя смешная история:
Однажды поехали мы с шефом в Киев на важные переговоры, была снежная зима, приехали в шикарный офис, переговорили, на переговорах были одни мужчины и я - женщина, затем все дружно решили поехать в ресторан пообедать, мужчины вышли из офиса быстрее чем я и сидят напротив офиса в машинах ждут меня, тут я выхожу из офиса, такая вся из себя (сапожки с каблуками - шпильками, курточка короткая с мехом - на распашку), делаю первые несколько шагов на свежевыпавший снежок и падаю на глазах у всех, портфель в одну сторону, сумочка в другую и я как звезда с растопыреными руками и ногами падаю лицом в снег...... . Под снежком была благополучно припорошена замёрзшая лужица...... Затем я встала, глянула на ожидавшие меня машины, но конечно реакцию пассажиров я не увидела (окна затонированы), подошла к машине села и жду, что скажут, но ни один человек даже намёком не показал, что видел это падение...... Они просто решили, что так для меня будет лучше....... Я представляю чего им стоило сдержать свой смех...............
Мы всю жизнь живём в погоне за мечтой, получив которую, вновь пускаемся в погоню за следующей мечтой, не успевая насладиться полученным. Давайте наслаждаться тем, что мы уже имеем.....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...