enic (10.11.2012, 14:25) писал: может нужно круглосуточно молиться, чтобы ее точно взяли на самые лучшие места?
А может она денежки зарабатывает как раз для того, чтоб эти самые лучшие места купить. Они же там, вроде, пожертвования собирают на церковь. Будет как раз что-то вроде индульгенции
Алексеич (10.11.2012, 22:25) писал:Меня столько раз обманывали
Мы вот ещё в 1999 году, когда затмение солнца было, ждали всем двором конец света. Типа перевёрнутые 999 это перевёрнутые шестёрки и всё такое... Помню-помню. Потом двухтысячный Единственные "концы света" хорошо в 1998 помню, когда по четвергам вечером планово на Жилгородке отключали свет и я уроки при свечах делала. Помню даже тетрадку по математике залила воском
Tatyana_87 (10.11.2012, 23:02) писал: Единственные "концы света" хорошо в 1998 помню, когда по четвергам вечером планово на Жилгородке отключали свет и я уроки при свечах делала. Помню даже тетрадку по математике залила воском
Нам на Раковке по пятницам отключали свет. Тогда мы всей семьёй играли в прядки.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Я вот тоже вставлю свои пару копеек, не знаю, я конечно далеко не ученый и тем более не светлый ум планеты, но свое скромное мнение имеется, так вот как по мне заявление этого псевдомонаха, которого кстати в определнных кругах никто не знает, мне кажется псевдонаучным и больше похоже на какую-то страшилку на ночь. Взять хотя бы исчезновение любых эллектрополей, поля исчезнуть но при этом люди будут жить, если я не ошибаюсь при исчезновении эллектрополей исчезают и эллектрические импульсы, тоесть все живое на земле умрет незамедлительно,ведь основное большинство процессов мозга есть не что иное как эллектромагнитные импульсы. Это как пример одного из несовпадений в данной теории. Одного из многих. Одним словом лично меня "дни темноты" не впечатлили.
tania1987 (17.11.2012, 02:47) писал:поля исчезнуть но при этом люди будут жить, если я не ошибаюсь при исчезновении эллектрополей исчезают и эллектрические импульсы, тоесть все живое на земле умрет незамедлительно
вы немного не в теме - по теории "концесветников" в живых организмах электричество "другого" рода, поэтому оно не исчезнет :)
tania1987 (17.11.2012, 02:47) писал: так вот как по мне заявление этого псевдомонаха, которого кстати в определнных кругах никто не знает, мне кажется псевдонаучным и больше похоже на какую-то страшилку на ночь.
Интересно, а когда заявления монахов были не псевдонаучными?
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Вот вы тут прикалываетесь все, а я, между прочим, вчера поняла что многие люди серьезно к вопросу подходят. Запасаются консервами, свечками и еще чем-то. Причем, не бабушки-дедушки темные, а вплоне пррсвещенные люди. И стало мне как-то не по себе, честно скажу Што делать, а? и это..ну.. если электричества не будет с декабря до февраля, то все станции АЭС Земли будут тихонько ждать включения света или реакторы устроят повторение Чернобыля?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E