Как готовимся к концу света

0
Горожане
+ 18
Старожил
Вот я вчера новости смотрела, тоже рассказывали про эту "знаменательную" дату, разные мнения бытуют и нет единого.
Остался месяц поживем - увидим.
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 509
Аксакал

NusK (19.11.2012, 10:20) писал:Остался месяц поживем - увидим.

Так может надо все же чем-то запастись?
И долги пораздавать у кого есть..Надо вспомнить, кстати, мож кому чего должна?
А кармические долги?.. от сколько раз говорили - чистите, не копите, но разве слушает кто? И, может со всем этим мусором, 22-го восстановишься в виде шестипалого африканского чупакабра в челябинском зоопарке. И кто виноват будет?..
Одно хорошо - никто ничего не заметит, как будто так было всегда
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (19.11.2012, 10:27) писал:Так может надо все же чем-то запастись?

Икрой, например.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (19.11.2012, 10:29) писал:Икрой, например.

Ага, подсмотрели Я как раз 4 баночки себе и беру:-))) Правда, боюсь, што на 2 месяца не хватит.
Тогда еще коньяком и крекерами под икру надо! Спасибо за отличную идею!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 18
Старожил

Белокурая Жози (19.11.2012, 10:27) писал:
Одно хорошо - никто ничего не заметит, как будто так было всегда

Ну, да. И окажется, что майя просто поленились составить календарь на дальше.
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 509
Аксакал
NusK, ага-ага..И этим самым наплодили кучу домыслов!
А ведь как обидно будет особо впечатлительным и импульсивным гражданам, которые еще в 2010 накупили всяких свечей... и парафиновых, и ректальных, и зажигания!..Которые научились получать не только питательную ценность, но и определенное удовольствие от хруста сухой гречкой и макаронами, свили себе такое уютное, апокалиптическое гнездовище из фольги и пенопласта, раздали долги и залегли 20-го числа в кокон - пережидать всеобщий Конец.
...а 22-го им звонят в Кокон, и голосом начальника интересуются, а какого, собственно, они уже два дня не выходят на работу?
Горожане
+ 18
Старожил

Белокурая Жози (19.11.2012, 10:40) писал:NusK, ага-ага..И этим самым наплодили кучу домыслов!
А ведь как обидно будет особо впечатлительным и импульсивным гражданам, которые еще в 2010 накупили всяких свечей... и парафиновых, и ректальных, и зажигания!..Которые научились получать не только питательную ценность, но и определенное удовольствие от хруста сухой гречкой и макаронами, свили себе такое уютное, апокалиптическое гнездовище из фольги и пенопласта, раздали долги и залегли 20-го числа в кокон - пережидать всеобщий Конец.
...а 22-го им звонят в Кокон, и голосом начальника интересуются, а какого, собственно, они уже два дня не выходят на работу?

ржу не могу!!!!!

Бывают же в жизни огорчения!
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
12:50, 19.11.2012

NusK (19.11.2012, 10:44) писал:ржу не могу!!!!!

Во шутник этот тибетский лама, правда?!
А я думаю, мож он держатель акций какого-нить свечного заводика или палаточной мануфактуры? В чем профит-то?:-)
Горожане
+ 18
Старожил

Белокурая Жози (19.11.2012, 10:50) писал:
Во шутник этот тибетский лама, правда?!
А я думаю, мож он держатель акций какого-нить свечного заводика или палаточной мануфактуры? В чем профит-то?:-)

Шутники все: и лама, и майя, и современные астрологи... Да и нам, что в этой ситуации остается делать - шутить. Смех продлевает жизнь, а мо поможет???? :)

Тааак, надо срочно акции какого-то заводика приобрести !!!! :)
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
"21 декабря 2012 года. Был полумрак.
Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов.
Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно".
Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах".
Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее.
Потом посмотрела на меня и спросила: - Что это?
Мне ничего не оставалось, как ответить: - Это конец, Света."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте