Как готовимся к концу света

0
Горожане
+ 18
Старожил
Кипр,

Настроение - осеннее!
Горожане
Старожил
До конца света остался ровно месяц, до Нового Года месяц и 10 дней, меня мучает вопрос, что одеть на Новый Год?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Кипр (21.11.2012, 20:04) писал:"21 декабря 2012 года. Был полумрак.
Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов.
Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно".
Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах".
Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее.
Потом посмотрела на меня и спросила: - Что это?
Мне ничего не оставалось, как ответить: - Это конец, Света."

Откуда это?
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Как и все "умные" мысли - из интернета.
Горожане
Старожил
Отак завжди... готовишься. готовишься... а все марно...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 18
Старожил
Предлагаю в случае облома с концом света, перенести День Дурака с 1 апреля на 21 декабря!!!!
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (22.11.2012, 11:08) писал:Как и все "умные" мысли - из интернета.

Я тоже нашла очень нужный девайс! Такая себе туристическая печка на дровах, от которой можно через юэсби заряжать айфон
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 20
Старожил

Кипр (21.11.2012, 20:04) писал:"21 декабря 2012 года. Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила: - Что это? Мне ничего не оставалось, как ответить: - Это конец, Света."

меня реально порвало
чуть со стула не упал
keep it simple, stupid!!!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

NusK (23.11.2012, 10:05) писал:Предлагаю в случае облома с концом света, перенести День Дурака с 1 апреля на 21 декабря!!!!

Нет не пойдёт!
Конец света - дата плавающая, каждый год новая! А день "дурака" стабильно - 1-го апреля.
Горожане
+ 18
Старожил

Iva (23.11.2012, 15:05) писал:
Нет не пойдёт!
Конец света - дата плавающая, каждый год новая! А день "дурака" стабильно - 1-го апреля.

А чем плох предложенный вариант?
Будет 2 дня "дурака"
Настроение - осеннее!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте