Как готовимся к концу света

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Надоелло,

Весело!!!

NusK (28.11.2012, 15:15) писал:И я! И я! И я! И меня возьмите в напарники!!!! (тем более про 151 палату я уже знаю )

Давай.
Так нас уже целый маленький партизанский отряд
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 509
Аксакал
А я купила 15 шоколадок и 5 банок консервов...На неделю хватит:-) А там будем посмотреть по ситуации:-) В смысле, через месяц станет понятно кто выживет. Ведь может же такое быть, что с теми, кто выживет, мне будет возрождаться некомфортно?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 18
Старожил
NusK
11:38, 29.11.2012

nikolay13 (28.11.2012, 22:42) писал:
Так нас уже целый маленький партизанский отряд

Ну, тогда, как главнокомандующему, докладываю: у нас мало резервов, надо вербовать еще людей в наши ряды!

Белокурая Жози (28.11.2012, 23:09) писал:А я купила 15 шоколадок и 5 банок консервов...На неделю хватит:-) А там будем посмотреть по ситуации:-) В смысле, через месяц станет понятно кто выживет. Ведь может же такое быть, что с теми, кто выживет, мне будет возрождаться некомфортно?

Белокурая Жози, интересное соотношение получается: 15 шоколадок и 5 банок консервов. Сладкого не много?
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 509
Аксакал

NusK (29.11.2012, 09:38) писал:Белокурая Жози, интересное соотношение получается: 15 шоколадок и 5 банок консервов. Сладкого не много?

Консервов надо бы еще докупить, Вы правы..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 18
Старожил

Белокурая Жози (29.11.2012, 09:52) писал:

NusK (29.11.2012, 09:38) писал:Белокурая Жози, интересное соотношение получается: 15 шоколадок и 5 банок консервов. Сладкого не много?

Консервов надо бы еще докупить, Вы правы..

Не, ну дело ваше, конечно... Но от сладкого то еще больше есть захочется, а консервов то мало...
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 509
Аксакал

NusK (29.11.2012, 09:57) писал:Не, ну дело ваше, конечно... Но от сладкого то еще больше есть захочется, а консервов то мало...

Зато я уверена, што про шоколад никто не додумается:-))) Народ ударился свечки покупать и спички. Можно подумать, што они романтическую вечеринку собираются проводить, а не пережидать армагеддон:-))) А мне так еще вкусно будет:-)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози (29.11.2012, 10:06) писал:Можно подумать, што они романтическую вечеринку собираются проводить, а не пережидать армагеддон:-)))

Зато как ярко ушли...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
Жили они беззаботно и счастливо, и умерли в один день.
Все 7 миллардов нахрен!
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (29.11.2012, 09:52) писал:Консервов надо бы еще докупить, Вы правы..

Ну при таких масштабах человеческих жертв, рациональнее думаю приучить организм за короткие сроки употреблять человеческое мясо. Говорят - вкусное.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 14
Местный

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте