А я купила 15 шоколадок и 5 банок консервов...На неделю хватит:-) А там будем посмотреть по ситуации:-) В смысле, через месяц станет понятно кто выживет. Ведь может же такое быть, что с теми, кто выживет, мне будет возрождаться некомфортно?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
nikolay13 (28.11.2012, 22:42) писал: Так нас уже целый маленький партизанский отряд
Ну, тогда, как главнокомандующему, докладываю: у нас мало резервов, надо вербовать еще людей в наши ряды!
Белокурая Жози (28.11.2012, 23:09) писал:А я купила 15 шоколадок и 5 банок консервов...На неделю хватит:-) А там будем посмотреть по ситуации:-) В смысле, через месяц станет понятно кто выживет. Ведь может же такое быть, что с теми, кто выживет, мне будет возрождаться некомфортно?
Белокурая Жози, интересное соотношение получается: 15 шоколадок и 5 банок консервов. Сладкого не много?
NusK (29.11.2012, 09:57) писал:Не, ну дело ваше, конечно... Но от сладкого то еще больше есть захочется, а консервов то мало...
Зато я уверена, што про шоколад никто не додумается:-))) Народ ударился свечки покупать и спички. Можно подумать, што они романтическую вечеринку собираются проводить, а не пережидать армагеддон:-))) А мне так еще вкусно будет:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.