nikolay13 (03.12.2012, 08:51) писал:Far, NusK, Леди, времени осталось немного. Надо делать сбор нашего партизанского отряда для обсуждения планов. Осталось 18 дней
я всегда "за!" только спешу обрадовать или огорчить - конец света переносится на 2030 г. (там где составляли график "концов света" чуть-чуть ошиблись). не знаю на сколько это правда
У меня сейчас свой конец света - переоформление юридической документации
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
nikolay13 (03.12.2012, 16:10) писал:Но, надеюсь, место напарника моего остается за Вами?
до 20-го управлюсь
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
NusK (03.12.2012, 14:24) писал:я всегда "за!" только спешу обрадовать или огорчить - конец света переносится на 2030 г.
Ээээ... Ты нам тут панку не заводи, планы, утвержденные не ломай. Люди уже спичками и свечами затарились. У нас по графику - Конец Света. Будет - хорошо. Не будет - сделаем.
Far (03.12.2012, 16:33) писал:до 20-го управлюсь
Значит, до 20 управляетесь (заодно и тренинг психологический пройдете, Вас после документооборота уже ничем не испугаешь), 20 - день отдыха, а 21, в 9-00 сбор.
Леди, что с собой брать - знаете?
Кстати, народ. Чисто гипотетически. Кто что бы готовил для таких случаев?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
NusK (03.12.2012, 14:24) писал:я всегда "за!" только спешу обрадовать или огорчить - конец света переносится на 2030 г.
Ээээ... Ты нам тут панку не заводи, планы, утвержденные не ломай.
Эт все не я, это они (майя)
nikolay13 (04.12.2012, 12:58) писал: Леди, что с собой брать - знаете?
Еще бы!!! Побольше тушенки (чтоб поддерживать силы и чтоб с голоду не умереть) и побольше выпивки (будет вместо анастезии и для усыпления бдительности)
Ой, про "много выпивки" слишком загнула, можно и немного - с меня и понюхать хватит
nikolay13 (04.12.2012, 12:58) писал:Кстати, народ. Чисто гипотетически. Кто что бы готовил для таких случаев?
Ага!!!Забоялись?!!! Если гипотетически, то, именно для конкретной ситуации, я бы закупила: сухой спирт, спички, дрова, свечки, что-то еще горючее, тушенку, консервы, картошку, шоколад, воду, водку. Ну, и сухари, куда ж без них?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (04.12.2012, 14:54) писал: Если гипотетически, то, именно для конкретной ситуации, я бы закупила: сухой спирт, спички, дрова, свечки, что-то еще горючее, тушенку, консервы, картошку, шоколад, воду, водку. Ну, и сухари, куда ж без них?:-)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.