Как готовимся к концу света

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (04.12.2012, 14:54) писал:Если гипотетически, то, именно для конкретной ситуации, я бы закупила: сухой спирт, спички, дрова, свечки, что-то еще горючее, тушенку, консервы, картошку, шоколад, воду, водку. Ну, и сухари, куда ж без них?:-)

NusK (04.12.2012, 15:00) писал:+ нож, котелок, палатку, лопату...

Шот я не понял, вы к концу света готовитесь или в турпоход собрались?
Горожане
+ 18
Старожил

shadow (04.12.2012, 16:07) писал:

Белокурая Жози (04.12.2012, 14:54) писал:Если гипотетически, то, именно для конкретной ситуации, я бы закупила: сухой спирт, спички, дрова, свечки, что-то еще горючее, тушенку, консервы, картошку, шоколад, воду, водку. Ну, и сухари, куда ж без них?:-)

Шот я не понял, вы к концу света готовитесь или в турпоход собрались?

А это на тот случай если не будет конца света, будет - просто турпоход
Настроение - осеннее!
Горожане
Старожил
А я возьму ружжо... И палатка у меня будет, и казанок, и тушенка и фсе
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал

shadow (04.12.2012, 16:07) писал:Шот я не понял, вы к концу света готовитесь или в турпоход собрались?

Ага, турпоход..ван вэйПравильно NusK ответила: конец не наступит, так хоть в турпоход сходим. А то ведь так и не соберемся, все дела, дела..
Вот! Прочитала, што конец света отменяется

Цитата:В связи с несмолкающими разговорами среди населения планеты о грядущем конце света, Life News побеседовал с представителями трех основных религиозных конфессий России - православия, иудаизма и мусульманства - чтобы узнать их официальную позицию, когда же на самом стоит ожидать апокалипсиса.

Официальный представитель Русской Православной Церкви протоирей Вселовод Чаплин заверил всех верующих, что 21 декабря 2012 года так называемого конца света не будет.

- Это ровно такое же число, как и любое другое. Безуспешных попыток вычислить дату конца света было много десятков, если не сотен, за историю нашего мира, - рассказал Life News Чаплин. - В самих таких попытках есть внутреннее лукавство: люди пытаются отложить до определенного срока необходимость перемен, необходимость изменить свою жизнь.

Тем не менее, священнослужитель не стал отрицать, что конца света нам все же не избежать. Однако РПЦ советует верующим не думать о конкретной дате, так как предсказать ее невозможно.

Всеволод Чаплин
- Конец света будет, конечно, и он может настать в любой момент. Но Господь сказал: «Не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в свои власти», - пояснил Всеволод Чаплин. - Ко встрече с Господом нужно быть готовым каждую минуту, помня о том, что Бог видит все, что ты делаешь, все о чем ты думаешь и все, что ты говоришь.

Представитель РПЦ также отметил, что глупо вести правильный образ жизни и следовать закону Божьему только перед апокалипсисом, так как каждый человек предстанет перед Господом гораздо раньше.

- Изменить жизнь, отказавшись от любого греха, даже мысленного, человек призван, потому что его конец, его присутствие на Божьем суде настанет гораздо раньше, чем конец света, - советует мирянам Чаплин. - Мы предстанем на суде после кончины, не дожидаясь остальных. К этому моменту нужно быть готовым каждую минуту.

В свою очередь, главный раввин России Адольф Шаевич успокоил Life News, заявив, что по еврейскому календарю конец света стоит ожидать только через 200 лет.

А не переметнуться ли к евреям?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Добавить сюда можно веревку.
Вместо водки я бы взял спирт. Его можно будет смешать с водой, и получить ту же водку, но большего литража.
Ну а так как я не пьющий, спирт мне выгодней: для обеззараживания.
Дальше. Чего никто не вспомнил про аптечку? Полезная вещь.
И еще одно. Много воды с собой не утянешь. И большой запас воды долго не получится хранить. А получать проблемы из-за некачественной воды легко.
Обязательно приготовить средства для обеззараживания воды.
Ну, и про крепкую, надежную обувь, думаю, напоминать не стоит.

shadow (04.12.2012, 16:07) писал:Шот я не понял, вы к концу света готовитесь или в турпоход собрались?

Мы как старые пионеры. Должны быть всегда готовы. А так как еще и советские - то должны быть готовы ко всему
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 14
Местный
нормальные рукамиводители нормальной страны
премьер Австралии предупредила, что конец света близок, помянув демонов и зомби
http://newsru.com/world/06dec2012/gillard.html
хочу в австралию!
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Karbovanec
00:41, 07.12.2012
Песня в тему )

"Последний человек на земле."

Я не знаю, почему весь мой мир рухнул
Я только что проснулся в одиноком городе
Я открыл глаза и к моему удивлению
Посмотрите на это небо, что я нашел...

Весь перевод
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Я вирішив так - беру горілку, пляшку, випиваю її сам і тоді точно кінець світу наступить. Правда від дружини й вже наступного дня. Але головне , що він прийде
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель (06.12.2012, 22:41) писал:беру горілку, пляшку, випиваю її сам

Главное, не на рабочем месте

писатель (06.12.2012, 22:41) писал:Правда від дружини й вже наступного дня

Александр, ото жена имеет на Вас такое влияние?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте