Как готовимся к концу света

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Week_end (18.12.2012, 21:33) писал:после 20-го

Целый день у Вас на порадоваться новой жизни. Нужно провести его соответственно.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Старожил

nikolay13 (18.12.2012, 14:52) писал:Два дня осталось, а напарницы что-то молчат

Собираются и ждут команды...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

natali4ka (19.12.2012, 09:07) писал:Собираются и ждут команды...

Да знаю, как они соберутся, без присмотра.
Соберут полные сумки красивой одежды и косметики, сами будут все такие красивые...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
12:28, 19.12.2012

nikolay13 (19.12.2012, 10:14) писал:
Соберут полные сумки красивой одежды и косметики, сами будут все такие красивые...

И будет красивый КС
Хотя, где-то я слышала, что...

nikolay13 (18.12.2012, 14:47) писал:
Сейчас красивых женщин не существует

Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 509
Аксакал
Так, ну что тут? Все готовы? Час "Ч" приближается неумолимо:-))
Я вот тут поинтересовалась и нашла инфу, что теперь каждый год может быть последним! Так что, если в пятницу ничего не произойдет - свои запасы свечей-спичек-консервов и шоколада не выбрасываем. Это все может пригодиться в любую минуту:-)
Расписание концов света на ближайшие годы:
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Старожил

nikolay13 (19.12.2012, 10:14) писал:Да знаю, как они соберутся, без присмотра.Соберут полные сумки красивой одежды и косметики, сами будут все такие красивые...

Николай, ну как-же так, прийдет конец, а мы не красивые?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
у меня был вчера конец света!
Покрасила волосы, сижу, пью чай, наслаждаюсь просмотром телевизора и жду исходное время. И тут Бац, вырубился свет!!!
Но, главное никакой паники. Сохранять спокойствие!!!Обворушившись свечками я закончила свою процедуру!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал

Far (19.12.2012, 11:32) писал:Обворушившись свечками я закончила свою процедуру!!!

Откройте секрет, где свечки брали?!! Пока я , идиотко, тарилась шоколадом - предусмотрительные граждане тарились свечками. И теперь придется мне встречать НГ при свете люстры о -надцати лампочках Как кремлевская елка.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 18
Старожил

nikolay13 (19.12.2012, 10:14) писал:

natali4ka (19.12.2012, 09:07) писал:Собираются и ждут команды...

Э-ээ, какие там сумки одежды и косметики????? Нам же потом самим и носить их придется!!!! Только все самое необходимое

А теперь по существу, была дана команда:

nikolay13 (04.12.2012, 12:58) писал: 20 - день отдыха, а 21, в 9-00 сбор.

Ну, вот ждем-с.
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 509
Аксакал

NusK (19.12.2012, 11:43) писал:Только все самое необходимое

да-да, сменная пара трусов, теплые носки и сухари:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте