п.с. а вообще в свете последних событий ощущаю себя Мисс Марпл, так что какой там КС??? Тут такие события происходят, что книгу написать можно, а потом продать какому-то кинопродюссеру
Белокурая Жози (19.12.2012, 11:47) писал: да-да, сменная пара трусов
Белокурая Жози (19.12.2012, 11:43) писал:Откройте секрет, где свечки брали?!!
мне кажется можно в любом супермаркете. Брала в АТБ. Не дорого!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
nika_detka (19.12.2012, 10:28) писал:И будет красивый КС
На такой КС согласен. Приятный.
Far (19.12.2012, 11:32) писал:Покрасила волосы, сижу, пью чай, наслаждаюсь просмотром телевизора и жду исходное время. И тут Бац, вырубился свет!!!Но, главное никакой паники. Сохранять спокойствие!!!Обворушившись свечками я закончила свою процедуру!!!
Так Вы уже еще красивее? Да с такими крепкими нервами и выдержкой? Вы по любому нужны рядом.
Два заряженных аккумулятора автомобильных, и светодиодная лампа заменял несколько ящиков свечек. Главное укутать в теплое аккумуляторы, если будет холодно.
NusK (19.12.2012, 11:46) писал:Э-ээ, какие там сумки одежды и косметики????? Нам же потом самим и носить их придется!!!! Только все самое необходимое
Ну не поверю я, что у девочки ничего не найдется такого красивого в грузе. Минимум - косметичка и набор для ухода за руками (ну там пилочки, ножнички и т.п. пыточный инструмент). Так что давай, готовь, что была при всем параде! Чтоб, когда Конец Света придет, и увидит моих напарниц, чтоб аж забыл, зачем он пришел, опечалился, что у него таких напарниц нет, и ушел назад, обиженный и посыпающий голову пеплом.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
NusK (19.12.2012, 12:48) писал:Я слышала, что в 10.00 по нашему времени
это по Московскому времени!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.