NusK (19.12.2012, 12:48) писал:Я слышала, что в 10.00 по нашему времени
это по Московскому времени!
встретим по нашему времени, а потом по-московскому
nikolay13 (19.12.2012, 12:54) писал: Так что давай, готовь, что была при всем параде! Чтоб, когда Конец Света придет, и увидит моих напарниц, чтоб аж забыл, зачем он пришел, опечалился, что у него таких напарниц нет, и ушел назад, обиженный и посыпающий голову пеплом.
У меня перед глазами такая картина: где-то в степи стоит nikolay13, Far и я (мы с Far, конечно, при параде ), наши взгляды направлены куда-то вдаль... мы внимательно смотрим где же там идет Конец Света, играет музыка из "Неуловимых мстителей" (пара-па-па-парам-пара-па-па-пам... )
NusK (19.12.2012, 13:53) писал:У меня перед глазами такая картина: где-то в степи стоит nikolay13, Far и я (мы с Far, конечно, при параде ), наши взгляды направлены куда-то вдаль... мы внимательно смотрим где же там идет Конец Света, играет музыка из "Неуловимых мстителей" (пара-па-па-парам-пара-па-па-пам... )
natali4ka (19.12.2012, 13:56) писал:я тоже там буду
Все, теперь полный комплект. Их, в фильме, тоже четверо было.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (19.12.2012, 15:20) писал:Все, теперь полный комплект. Их, в фильме, тоже четверо было.
трое на одного
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.