Этот мир так устроен - У всего есть конец. Есть конец у забора, Есть конец у овец. Свой конец есть у фильма, Есть конец мостовой, Есть концы у сосисок... Скоро будет и твой!
Какая любопытная!!!! Тут вопрос жизни и смерти решается, а ей конец у овец подавай!!!
enic 22.05.2011, 10:31 писал: как же ему теперь людям в глаза смотреть?
А зачем ему в глаза смотреть??? И ваще он тут ни при чем! Он не сам же все это придумал, ему свыше надиктовали. Видать там на верху с датой просчитались. А он так, жертва чужой ошибки.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Пророк опять накосячил... Конец света наступил не 21го а 22го - "ангелами" апокалипсиса были "перегар", "сушняк", глазные веки весом в пуд, раскаяние за вчерашние грехи (бо "...спочатку була кава"(С) ) и "страшный суд".
nikolay13 22.05.2011, 09:09 писал:У меня сегодня по плану на тренировке изучение спасательных работ на высоте.
Вот кто местечко себе там, наверху, забивает!!!
Неа. Мы сами поднимаемся, когда надо, и опускаемся, когда нам надо. Все делаем сами, а не ждем, когда нам это сделают. И вчера когда надо было, на станции на 6 метрах, вдвоем подняли человека без его помощи вверх на 6 метров. И спустили его тоже. Так что мы под эти религии не попадаем. Без их ведома вверх/вниз бегаем, и тягаем других тоже
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
ViewPoint 23.05.2011, 09:12 писал: Какой самоуверенный.
Не самоуверенный. Просто уверенный в себе. Без уверенности в себе нельзя браться за определенные вещи. Мое занятие позволяет вырабатывать уверенность в себе
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер