ViewPoint, Ну, без определенной уверенности и в магазин за хлебушком не сходишь. У кого нет уверенности в себе - им прямой путь с таким проповедникам, и к таким "Концам света"
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
azalia 23.05.2011, 11:48 писал:Как мудрено Вы закрутили!
Отчасти согласна с Николаем - чтото в наших силах, а что-то происходит и помимо нашего участия...
Мне не надо судьбы беспечальной, Счастлива я, хоть и знаю о том, Что в свой срок, как и все изначально Сражена буду черным лучом. Но далек еще час мой прощальный! Дай здоровья и силы мне, Бог! Сделать легкою жизнь, беспечальной Даже ты бы, Всесильный, не смог...
Конец всего живого на Земле перенесли на 21 октября 2011
В ближайшие 5 миллиардов лет конца света не предвидится. Об этом заявил ещё один «пророк», Анатолий Вассерман.
Он считает: если человечество само «не сделает какую-то пакость», с Землёй в ближайшие пять миллиардов лет ничего не произойдёт.
В том случае, если условие не будет соблюдено, считает Вассерман, могут начаться разные проблемы с Солнцем. Однако у людей, живущие в те, далёкие для нас всех времена, конечно, будет возможность подготовиться – найти себе более надёжный дом или найти замену Солнцу.
Напомним, что 21 мая в 6 часов утра, по мнению проповедника Гарольда Кемпинга, должен был наступить конец всему живому на Земле. Однако предсказание «пророка» не сработало. Теперь он выдвинул ещё одно: очередной конец наступит 21 октября 2011 года.
Serzh_G 23.05.2011, 14:52 писал:Ну и как вам живется после конца света?
Обидно! - такое представление сорвалось! Я так надеялся увидеть всё своими глазами! Если 21 октября ни чего не будет.... Буду праздновать годовщину Октябрьской революции!
пенсионер
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
Сергей
старейшина
Leonid S. Sukhorukov