Вот наш вариант календаря на неделю: Передница Вторница Средница Четверятница Пятница Задница Воскресец
Едет в автобусе наркоман, бабуля передает ему деньги на проезд и просит: "Сынок передай на проезд". Наркоман поворачивается и просит солдата передать на проезд: "Соладат, передай на проезд", а солдат отвечает: "Я не солдат, я моряк! ". Наркоман поворачивается к бабуле и говорит: "Бабка обломайся, мы на пароходе! "
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! " И после этого сразу выключаем телефон...
В автобусе: - Девушка, вы, наверно, стриптизёрша? - Да, а как вы догадались? - А вы за поручень ногой держитесь
У меня подруга — проводница... Это ужас! Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь — она встает и туалет на ключ запирает..
Я должна отомстить! Да, я напою его вхлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку: "Ты был прэвасходэн. Цэлую, Твой Рэнат"
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Для того, чтобы испытать новый стиральный порошок, мы приехали в детский садик и попросили детей хорошенько испачкаться.Это был уже двадцать первый сад, где мы так прикололись над детьми и уехали!
Жизнь налаживается! Главное - не наложить!!!
Я настолько неадекватный, что когда начинаю с кем-нибудь разговор, то уже задумываюсь - куда прятать труп.
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный
30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец...Такого бодуна Русь ещё не знала!
Дочь приходит под утро домой с клуба, мама настороженно: Ты пила? дочь мрачно: -Я топор.
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!".
Учебник математики выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из книги, комментарии появились отдельно :
: 1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?
если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии. В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...
: 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?
ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.
: 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).
: 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?
Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.
: 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?
м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.
: 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?
очевидно - несколько.
: 7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?
щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.
: 8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?
ну если посколкьу способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно.
: 9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?
один остался. который улетел. остальные утонули.
: 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
угол, я надеюсь, у стола. а колесо разноцветное ответ: откуда я знаю?
: 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет.
: 12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?
зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек
: 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
сколько всего или сколко на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого...
: 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
куда вывел? на прогулку? много наверное. если они его настолько достали.
: 15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?
ну это очевидно - 12. мало ли кто на елке с мешком бананов сидит.
: 16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?
смотяр как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гулет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет?
: 17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. : Сколько стаканов стоит на столе?
так съел или поставил? если съел - то 4. если не стал есть и поставил, то пять.
: 18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?
На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есь путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было.
Это что, курс "дзен для первоклассников" ? Что-то в этом есть, задам своему первокласснику, пусть знает, как звучит хлопок одной ладонью.
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!!!)))
Э-эх! Давно я в этой теме не была!)) Марина, Морская! Точно из серии "внезапно"!))))) Вот что я тут недавно нашла) * * * Я буду долго гнать велосипед, в глухих степях его остановлю, всё потому, что пакостный сосед гвоздями тыкал в камеру мою.
Я буду долго гнать велосипед, в глухих степях его остановлю, Взгляну назад - погони больше нет, той девушки, что больше не люблю.
Я буду долго гнать велосипед, в глухих степях его остановлю. Сам отдохну (силёнок больше нет), Дам отдохнуть железному коню.
Я буду долго гнать велосипед, в глухих степях его остановлю. Я втихаря стащил бабусин плед, на нём в лесу с цветочками посплю.
Я буду долго гнать велосипед, В глухих степях его остановлю, И оглянусь. Народу вроде нет. Открою рот и громко запою!
Я буду долго гнать велосипед, В глухих степях его остановлю, Там будет ждать меня кабриолет И я с комфортом дальше порулю...
* * *
Иногда меня тянет в предутренний час Утопая в росе, полежать на опушке, Из пожухлой травы мне милее матрас, А коровья лепёшка мне служит подушкой.
Иногда меня тянет в предутренний час Утопая в росе, полежать на опушке, Вдруг от боли посыпались искры из глаз - Белка точно прицелилась шишкой в макушку!
Иногда меня тянет в предутренний час Утопая в росе, полежать на опушке... Я в больнице росу эту вспомнил не раз, Ревматизмом страдая, рыдая в подушку...
Недавно тебя посетила идея Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад И видеть юнца, что дрожа и потея, Стремительно щиплет блондинку за зад
Судьба была ко мне добра И оказала мне услугу, Муж уложил в постель подругу, Стерпеть такое не смогла И в лысине теперь дыра Ах, как же долго я ждала !
Судьба была ко мне "добра" И оказала мне услугу. Пока я пьянствовал вчера, моя жена сбежала к другу...
Судьба была ко мне добра И оказала мне услугу. Потуже подтянув подпругу Погнал коня я со двора.
Но страшен был судьбы оскал - Не в ту я сторону скакал!
Женское-разудалое
Выйду в звезды молодые Поброжу в снегах пешком Где вы,хлопцы холостые? Я иду на вас с мешком ! Зря что ль я вчера гадала? Мужа одного мне мало...
Хулиганское:
Выйду в звезды молодые Поброжу в снегах пешком. Может часики крутые, Дорогие,золотые Я добуду у подъезда, Стукнув дядьку рюкзаком.
Зоологическое: Выйду в звезды молодые, Поброжу в снегах пешком. Кто сказал:"медведи злые"? Тот зовется дураком! Я берлогу разыщу И медведя угощу. Я же водки взял и хлеба, Пусть отметит Новый Год! Где сегодня только не был- Нет медведя-не везёт. Что ж придется одному За него и за жену.
Выйду в звезды молодые, Поброжу в снегах пешком, Руки- в варежки цветные, И скатаю снежный ком. На него ещё навьючу Пару-тройку кочашков. шапку сверху нахлабучу- Снеговик почти готов. Нос-морковка, пара шишек, до ушей в улыбке рот. Для девчонок и мальчишек пусть весёлым будет год.
Выйду в звёзды молодые Поброжу в снегах пешком. Вижу-улицы пустые, Тройка мчится с ветерком. В тройке тонкая фигурка Затянулась пояском. Обернулась- это ж Нюрка ! Дома врежу кулаком. На дежурстве я сейчас, Дома будет в самый раз.
Выйду в звёзды молодые Поброжу в снегах пешком. Прожил дни свои златые У жены под каблуком. Мне бы силушки былые - Я бы не был дураком. До чего же бабы злые, Лучше жил бы бирюком!
Мои друзья мне всё прощали: Дурной характер, спесь и лень, Когда толпою посещали Мой ресторан "Лесной олень". Однажды здорово поддали, И к ночи уж катился день, Мы пили водку, цинандали, Ещё чего-то намешали, Понятно дело, не добрали - Мозги совсем уж набекрень. Уже парфюмом догоняли, Который у жены украли: "Шанель" и "Рижскую сирень". Их за углом мы распивали, И песни пьяные орали Про то, как даже старый пень Мечтает стать в весенний день..., Когда менты нас повязали. До нитки черти обобрали, Вменив какую-то нам хрень Про то, что тень на их плетень Мы регулярно нагоняли, Что нас сошлют в такие дали, О чем мы даже не мечтали...
И вот такая дребедень У нас почти что каждый день.
Растет кадык, щетина. Хрипнет голос. Ручонки обрастают кулаками... Сменила пол... Ну, типа прикололась, Себя же покрываю матюками...
Лето нас зовет куда-то Прочь от дел и от забот, Получу свою зарплату Руки в ноги - и вперёд. У меня ума палата - Муж мой старый идиот. Я почти уже крылата, Муж на дачу - я на взлёт. Это всем давно понятно, С мужиками мне везёт. От моей фигуры знатной Старых, малых так и прёт. ...................................... Юбка стала маловата, Увеличился живот - Залатела я ребята, Сожрала запретный плод. Близится рожденья дата. Чей ребёнок там растёт, Майкла, Хулио, Марата? И сам чёрт не разберёт!
Вьюга всю Москву разворошила, но недолго ей уже шуметь. Баба Нюра в честь весны решила миниюбку новую надеть...
Вьюга всю Москву разворошила, но недолго ей уже шуметь: Я уж туфли новые купила Дорогие - просто офигеть. Платье у Юдашкина пошила, Чтобы по весне его надеть, А на похудение забила - Хватит на салатиках сидеть. Не хочу быть тощей и унылой, О диетах разных там трындеть, В телесах моих такая сила - Есть на что приятно поглядеть. Сколько бы зима не ворожила, Нагоняя снега круговерть, Не придётся в пуховик унылый Ей красу такую запереть!
В прошлое заглядывая хмуро, Вспомню, забывая про дела, про свою волшебную фигуру, что 15 лет назад была...
А теперь всё хмуро и уныло, вял и зыбок мой отёкший стан, вспоминая то, что раньше было, валерьянки хрюкаю стакан.
Ничего я не могу поделать: аппетит бушует, как буран. И моё измученное тело распирает вширь, как с тестом жбан.
Только я печалиться не стану, слёзным взглядом в зеркало смотрясь!!! С бужениной бутерброд достану, апельсин, эклер, блины, сметану!!!... Всёже жизнь, девчата, удалась!!!
В прошлое заглядывая хмуро, Вспомню, забывая про дела, Что моя соседка просто дура, Снова ничего мне не дала!
И хотя я, как поется в песне, Честно ей сказал чего хочу, Увильнула, будто бы из мести, И сказала, что не получу,
Горькая обида в сердце Затаилась на соседку враз, А всего-то нужно было перца, Красного, для супа, вырвиглаз...
Недавно тебя посетила идея, Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад, Как жаль... не исполнилась эта затея, Башка - то пролезла, застрял толстый зад...
Тебя я тянул, упираясь ногами, От визга противного чуть не оглох, И мы покатились под солнца лучами, С забором длинющим влетая в горох.
Твой зад оказался прочнее забора, За что я его несомненно ценю, И чтоб избежать мне в дальнейшем позора, Калитку к тебе я теперь прорублю.
А я-то, признаться, считал тебя другом И думал, что ты мне на счастье дана, Но вдруг обнаружил с тоской и испугом: С тобою не жизнь, а морока одна!
Ты вечно меня в неприятности втянешь – Да разве тебя остановишь, балду? – Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь, Во что-то ударишься, мне на беду.
Недавно тебя посетила идея Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад. Ты сразу застряла, и я, холодея, Тянул тебя, всё проклиная, назад.
На днях – не вписалась ты в двери маршрутки (Хотя ты на вид не особо крупна), А после – болела ты целые сутки, Как будто от бочки дрянного вина.
Я думал – ты гордость моя, украшенье, Но ты – лишь обуза, понятно ежу... Нет, сделал я вывод и принял решенье: Моя голова, я с тобой не дружу!
Весеннее Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу И от тебя гонял я кобелей, Бесстыжих, на тебя поднявших ногу.
О,баба снежная, любовь моя и плен!!! Тебя лепил,лелеял,холил, гладил, Но солнце обратило тело в тлен. Сижу,рыдаю,с чувствами не сладил.
старейшина
старейшина