Kanarsky (03.12.2013, 20:16) писал:Да для них каждый новый день - одна сплошная неожиданность Песни, танцы, хождения от Кабмина до Администрации - это очень хитрая стратегия С другой стороны - Беркут, армия и танки...
А мы вас измором затанцуем и заскачем "як настоящие не москали".
Мне кажется, что до сегодняшнего дня еще была надежда на разрешение ситуации в парламенте. Послушайте Тягнибока. Действительно - крик души.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (03.12.2013, 20:22) писал:Послушайте Тягнибока. Действительно - крик души.
Раньше его душа должна была кричать, года эдак с 2005, такая же тушка
Kanarsky (03.12.2013, 20:21) писал:У нас есть готовое решение для аппазиции. Срочно вызволить Юлю, у неё одной из них всех есть яйца. Она скажет, что делать
Не, тут я пас. Я эту бабу не люблю больше Яныка и триумвират вместе взятых
Белокурая Жози (03.12.2013, 20:22) писал:Послушайте Тягнибока. Действительно - крик души
Не хочу. Этот стратег вчера-позавчера запретил всем предпринимать какие-либо действия, хвалился службой в Советской армии, посему убеждал, что он в совершенстве обладает 10-м даном тактики и стратегии, и приказал всем довериться его стратегическому таланту и ждать...
3-й день: "Хто не скаче - той москаль"... "Украина понад усё...", пестни, пляски... Величайшие стратеги мира, затаив дыхание, в ожидании этого чуда в исполнении скромного советского солдата-срочника.
shadow (03.12.2013, 20:36) писал:Раньше его душа должна была кричать, года эдак с 2005, такая же тушка
О роли личности в истории начитались? Не знаю, мне он импонирует и импонировал всегда.
shadow (03.12.2013, 20:36) писал:Не, тут я пас. Я эту бабу не люблю больше Яныка и триумвират вместе взятых
И я, и я!! Ее пассионарность ту мач, такое мое мнение.
Kanarsky (03.12.2013, 20:38) писал:Не хочу. Этот стратег вчера-позавчера запретил всем предпринимать какие-либо действия, хвалился службой в Советской армии, посему убеждал, что он в совершенстве обладает 10-м даном тактики и стратегии, и приказал всем довериться его стратегическому таланту и ждать...
Не согласна с Вами никак! Исторический процесс нельзя пинками подгонять. Революционная ситуация должна вызреть изнутри. Тогда было не время. Сейчас - время.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (03.12.2013, 20:43) писал: Революционная ситуация должна вызреть изнутри. Тогда было не время.
Тогда было самое время! Пусть берёт пример с более удачливых революционеров, чем он, например, с Ленина - "Промедление в восстании смерти подобно". Но за ним в любом случае никогда не пойду. Из имеющего набора, обратится хотя бы Виталий Владимирович: "- Сергей Владимирович, держите парабеллум и айда...". И я пойду, несмотря на преклонный возраст. ... ну а дальше Порошенко во главе Временного правительства...
Kanarsky (03.12.2013, 21:13) писал:"Промедление в восстании смерти подобно"
Да они боятся той власти, которая нежданно-негаданно обломиться могла. Вот свалили Януковича, например. Дальше что делать? Кого на царствие ставить, что с экономикой, коррупцией и т.д. делать? Репу почухали, и решили, что в оппозиции проще. П..ть оно ж не мешки ворочать,
Kanarsky (03.12.2013, 21:25) писал:Та отож. Не будем раскрывать все планы, нас пишут
Есть ли у Вас план, мистер Фикс?! (с) А што вы обадвое конкретно собрались делать? Мешки ворочать или все-таки ...?
Kanarsky (03.12.2013, 21:13) писал:Из имеющего набора, обратится хотя бы Виталий Владимирович: "- Сергей Владимирович, держите парабеллум и айда...". И я пойду, несмотря на преклонный возраст.
Виталик хоть и красивый мужык, но босяк..Так шта.. С кандидатурой шоколадного зайца Порошенко согласна! И Тягнибок тоже красивый мужык
гражданин
гражданин