Боже, как жаль..Светлая память мудрому человеку, успешному руководителю. Это невосполнимая потеря для всех нас: кто знал и работал с Олегом Мейдановичем, для жителей города. Всегда жизнерадостен, полон идей и планов на жизнь.... Пусть душа покоится с миром.
Goncharenko-1 (29.07.2014, 15:26) писал:для идентификации белого автомобиля ВАЗ-2109, тонированного, вероятно с государственным номерным знаком 176-48 СК
Цитата: А почему Вы ни разу не баллотировались в мэры?
- Потому что понимал: есть более влиятельные рычаги управления.
Например…
- Когда ректор местного университета решил под себя забрать центральный стадион, то я тогда еще не был народным депутатом Украины. Я хотел эту спортивную арену отремонтировать для города, а ректор развернул целую кампанию: будто бы Бабаев решил забрать ее. Тогда я вступил с ним в открытый конфликт и заявил, что такой человек не должен учить наших детей. И до сих пор снять его с должности ректора для меня вопрос принципиальный, и пока я его не решу, не отступлюсь. http://www.peoples.ru/sport/football/oleg_babaev/interview.html
статья старая. Но очень интересная
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
За словами начальника ГСУ, у ході проведення слідчих дій, оперативно-розшукових заходів, та в тому числі негласних слідчих дій, було встановлено та затримано чотирьох осіб, яких підозрюють у скоєні вбивства Олега Бабаєва. Наймолодшому з них лише 22 роки. Наразі судом вирішується питання щодо обрання міри запобіжного заходу затриманим у вигляді арешту. Тривають слідчі дії. Про перебіг розслідування та його результати громадськість буде поінформовано додатково.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)