писатель, дорогой наш журналист! Столкнулась с такой ситуацией, что в некоторых банках города запретили принимать за Визит плату. Чтобы деньги не шли в вашу компанию. Приказ из горисполкома. Это местные банки. Скажите, если жители не смогут заплатить за телеканал через банк, а в ваш офис добраться тоже нет возможности - что делать?И как так местные органы власти могут повлиять на некоторые банки нашего города?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (05.12.2013, 15:43) писал:Столкнулась с такой ситуацией, что в некоторых банках города запретили принимать за Визит плату.
Як місцева влада може заборонити приймати оплати загальнонаціональним банкам? Хіба що рахунки заблоковані. Якщо таке насправід є напишіть скаргу у головне відділення. Хто такий Бабаєв на фоні якогось коломойського чи фірташа?..
Карліто (05.12.2013, 15:46) писал:Як місцева влада може заборонити приймати оплати загальнонаціональним банкам?
к примеру пока только столкнулась с такой ситуацией в "Полтаве-Банк" По словам кассира, главное управление запретил принимать плату за телеканал! По приказу горисполкома.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А кто запрещает? Если Вы знаете реквизиты для оплаты (МФО, р/с, ИНН и название конторы, назначение платежа), приходите и платите в любом банке с соответствующей комиссией. А то, что Полтава банк (или любой другой) не хочет предоставлять услугу поиска реквизитов - так это их право, а не обязанность.
kocmoc1980 (05.12.2013, 16:52) писал:ну так в другое отделение и заплатите..
Дело в том, что у нас в городе существует служба ВАС, которая занимается раскидыванием платежей по банкам города. Т.е., в конце месяца службы на контору ВАС скидывают информацию, та обрабатывает и первого или второго числа месяца появляется в компьютерах всех банков города данные. Получается так, что горисполком дал указание службе ВАС не скидывать оплаты на телекомпанию Визит. Вот такая схема!
писатель, проверьте информацию! В нашем городе уже по моему и так зарегистрировано еще одна телекомпания Визит. Может быть на нее хотят открыть счета? И мы потом будем платить туда деньги?
Far (05.12.2013, 18:29) писал: существует служба ВАС
ага я их третий год тпрошу отклбчить смс с моего телефона , мне совсем неинтересно сколько платит новый хозяин .... но за 3 года они так этого и не поняли
Прохання по оплаті за Візит почекати роз"яснень - вони будуть завтра. Загалом на сьогодні мер зробив наступне - надіслано звернення на пошту аби журналістам ПТК ( телекомпанії не давали листи, які їм призначено. Також мер натиснув на фірму "ВАС" - розрахунковий центр, аби кошти оплати з Візит надходили до малого колективного комунального" підприємства, яке 15 років тому померло, а нині зі статутним фондом у 100 гривень зареєстровано. Вобщем - газету штурмуватимуть першою. Штурм чекаємо. Кров проливатимуть - це точно. і у мене запитання будуть - чи дивився Сергій Канарський комунальне телебачення за вчора. Як подивитеся - одразу зрозумієте мою точку зору й наші протести проти цензури. Заодно зрозумієте до чого тягнуть
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
гражданин