До чего ж раздражает, 42 канала, и все вперемешку, неужто Визит не мог их сгруппировать по направлениям? набросал себе ориентировочно табличку, мож еще кому пригодится :)
Цитата:Написано: Sonic
Цитата:Написано: MAX ВИЗИТУ - незачет (всегда)!!!
tv.vizit-net.com
Был. искал раскладку пакета, не нашел. Мало того, Гугль про сайт Визита похоже, не слышал. Может, плохо искал? Визиту - незачет в квадрате (кому Дискавери мешал?)!!!
Самое большое неудобство это то, что у меня разные каналы идут с разным уровнем сигнала (по громкости звука). Фигня какая-то... каждый раз подстраивать...
Жаль, что пропал "Дискавери". Однозначно жаль, что накрылась "Наша Раша", "Комеди Клаб" и куча неплохих фильмов по ТНТ и ТВ3. Зато появился хороший музыкальный "Энтер".
Отальное - обычная тележвачка...
Но "Визит" таки мудаки... Нах... кой черт мне канал "Беларусь" и "Рада"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Есть еще одна беда - даже у тех, у кого 3-й пакет, но старый отеч. телек, например, у моего отца "Березка", то он не сможет настройть привычные любимые каналы - НТВ Мир и Первый Международный... Мельник почему-то запустил их на другой частоте. Т.е. отцу придеться покупать еще и новый телевизор... А таких пенсионеров как он море...
Интересно, никто не знает, можно ли пожаловаться на такую ситуацию в антимонопольный?
Это нарушение прав потребителей, без согласования потребителя по установленным ценам менять пакет, нам предоставили выбор (конкретно в моем доме не предоставили, просто поставили "сиротский" пакет). Я хочу сформировать себе нужный МНЕ пакет, а не так, как выгодно господину Мельнику. Так что жаловаться можно, наверное, в комитет по защите прав потребителей. Вчера возле офиса Визита такая толпа стояла - морду бить хотели мабуть кое-кому.
у меня поймалось по автопоиску около 15 каналов, может я чего то не так делаю. или у меня все-таки "сиротский" пакет? я все равно хочу ОРТ и НТВ :kez_03:
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин