Цитата:Написано: leka у меня поймалось по автопоиску около 15 каналов, может я чего то не так делаю. или у меня все-таки "сиротский" пакет? я все равно хочу ОРТ и НТВ :kez_03:
А какой пакет был до 1 ноября ? Если был второй, то значит нынешний "сиротский " и надо переходить на 3-й.
ведь никто не спрашивал - приходит тетка, берет деньги за какой то пакет - и все. Визит я не смотрю и о переменах узнала 1 ноября. До этого было 9 каналов, но вполне устраивало, как перейти то? Двигать в офис?
История развития кабельного телевидения в родном городе очень интересна и увлекательна, если её рассматривать детально. Было время, когда только на Молодёжном работало около восьми так называемых "кустов" кабельного телевидения. При случае более детально поговорим на эту тему, если возникнет такое желание, а в данной теме давайте поговорим о нынешнем лидере, или монополисте - как вам будет удобно - в области местных "телепрофи".
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
А чем "Визит" не устроил? Каналы показывают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:а чем визит не устроил? Каналы показывают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Высокие цены, продиктованы монополией, в Киеве аналогичную контору привлекли к уголовной ответственности (Ант.Комитет) за заграбастывание 60% рынка тв, а у нас тут визит нав все 90 сожрал, и ниче! Кто нибудь видел конкурентов Визита? Отзовитесь, как они выглядят?, а то мож они и есть но Визит своим "внеземным" цыфровым телебаченням" затмил их?
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
(Форест Гамп)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина