Подивився і я . Головне, що "спекулювали" - а на чому спекулювали - ніхто не каже. Але головне "підбурювати". І ніхто ж і слова не скаже -головне що було - це вимога не бити людей у столиці. Тепер зрозумів - чому колеги кажуть - жах. Адвокат - коли будете штурм робить - скажете. тоді і сольемся в чомусь Я не п"ю- для інформації. Курю по пачці в день.
писатель, шла речь про визит-сервис, Вы предложили найти и посмотреть "новости". Оказывается, они никакго отношения к обсуждению не имеют. Вы сами себя понимаете? Какой-то поток сознания....
Повідомляємо Вам, що оплата за послуги кабельного телебачення тимчасово приймається лише в касі ПП «Візит-Сервіс» за адресою: бул.Пушкіна, 8, оф. 2. Каса працює щодня з 8:00 до 19:30 . Обідня перерва з 12:00 до 13:00. В подальшому оплату можна буде здійснювати через відділення банків. Перелік банків буде повідомлено найближчим часом.
Сергію я вас прошу - ми ж слава Богу з вами не діти, чого б ото мені глупості видавать - щоб покрутили пальцем у віска? На телеканалі йде стрічка увесь час
Пошту маю ніхто не ламав , там все одно я не пишу нікому, мені тільки пишуть і все що мною написано - я й написав - Олександр Курилов, 0665703767 - телефон. або 0970593228
писатель (06.12.2013, 14:08) писал:Повідомляємо Вам, що оплата за послуги кабельного телебачення тимчасово приймається лише в касі ПП «Візит-Сервіс» за адресою:....
в такой борьбе за свободу слова "Визит" мог бы начать акцию "Правда - бесплатно" и не взимать плату за текущий месяц (или больше) ))))))))
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Ага.... прям так закрыл глаза и вижу, как весь город стоит в очереди в единственную кассу на Пушкина. Нафик. Пойду платить, когда нормально через банк сделают, как раньше и определятся кто кому что платить должен... А то народ заплатит, а потом окажется, что не тем. Или пускай сматывают свои шнурки, вместе со своим КТВ.
писатель (05.12.2013, 19:59) писал:... до малого колективного комунального" підприємства, яке 15 років тому померло...
Я 29.11.2013 смотрел программу "Наголос" только с той целью, что накануне в анонсе заверялось, что расскажут историю "Визита". Почему ж не рассказали? Почему начали с того момента, как г. Мельник основал ЧП?? А вот моя жена хотела увидеть сюжет о том, что у истоков (более того - у руля) "Визит" стоял её покойный отец, у которого Мельник через подставу, через рейдерство и через найм киллера (у последнего не очень получилось) отобрал Визит, и фактически мгновенно "конвертировал" его в ЧП ???.. Почему говорилось, что мэр наш покупает судей и прокуроров всех инстанций, но умолчалось об аналогичном в отношении г. Мельника, ведь на то время мой будущий тесть, выйдя спустя год после покушения из больницы на протяжении нескольких лет писал и в ГПУ и в обласную и везде, куда мог, но никаких реакций не происходило???
В общем, в ситуации с мэром понятно, что Мельник - "белый и пушистый", но он получил то, что ему предрекали, когда он забирал "Визит". И Бабаеву особого "компромата" на Мельника собирать не нужно — достаточно воспользоваться теми материалами, кот. пыляться в архивах прокуратур - там ведь не одни голые заявления...
пенсионер
пенсионер
гражданин