Прочитала, но не додумала, что ссылка отделения банков - эт я знаю. Я думала ссылка реквизитов банковских для оплаты!
А вообще, очень интересно получается. На выходных, в почтовые ящики нашего подъезда (наверное и дома) попала газета "Чесні новини". В которой рассказывается все о Визите с подачи горисполкома. Но это не так интересно. Тут вот в чем: на самой последней странице напечатан "ПУБЛІЧНИЙ ДОГОВІР" где расписано права и обязательства МКП "Визит". А далее юридический адрес и банковские реквизиты. В конце же заявка о продления услуг в сети Визит. И эту заявочку нужно отнести в ближайший киоск "Вісник Кременчука". После, будет составлен договор! Вот такая интересная история получается! Теперь, многие бабульки получившие информацию могут заплатить денюжку не на Визит-сервис, а в МКП "Визит"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
... А вот моя жена хотела увидеть сюжет о том, что у истоков (более того - у руля) "Визит" стоял её покойный отец, у которого Мельник через подставу, через рейдерство и через найм киллера (у последнего не очень получилось) отобрал Визит, и фактически мгновенно "конвертировал" его в ЧП ???.
Хм, сегодня обнаружил у себя в почтовом ящике (очевидно не я один) газету "ЧЕСНІ НОВИНИ", посвящённую ситуации с "Визитом". Так там как раз на 6 стр. (раздел "Криминальные хроники") описан случай с отцом жены - бывшим директором ООО "КТБ" (учредителем МКП "Визит")
Цитата:Из-за потери лицензии Малому коллективному предприятию «Визит» выданы дубликаты лицензий на предоставление услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации сетей эфирного радиовещания, на предоставление услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации телесетей и на предоставление услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации сетей эфирного телевещания на территории г. Кременчуг Полтавской области.
писатель (17.12.2013, 22:26) писал:Сергію - а ви давно дивилися новини КТРК ?
Говорил уже, стараюсь не загаживать мозг ни вашими, ни ихними. Они по сути одинаковые. И без "правильно-неправильных" новостей информации перебор, не знаешь уже как фильтровать.
Рководитель Кременчуцького МУ УМВС имеет свои обязанности и свою ответственность, мэр Бабаев тоже имеет свои должностные обязанности и ответственность....
Какие обязанности и ответственность у "Визита",
который показывает, как Евро-толпа ломится в здание органов городского управления ?....
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (25.12.2013, 01:13) писал:Какие обязанности и ответственность у "Визита"
А какой ответственности Вы хотите от СМИ? В нормальном обществе любая журналистская спильнота обязана всего-лишь показывать фактаж. Даже если кому-то "требования митингующей толпы" кажутся банальными - это не проблема СМИ. Их задача без оценок и ярлыков донести ситуацию до зрителя. Выводы зритель пусть делает сам. Но у нас все равно умудряются "лавировать". Потому, что при подаче информации журналист должен еще и пользоваться (обязательно) понятием "взвешенности" материала - т.е. показать две (и больше, если такие имеются) противостоящие позиции. Тут-же видим вместо взвешенности два "противоположных" телеканала. К примеру "Пятый" и "Первый национальный".
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
писатель, очередное подтверждение визитовского свинства. Новогодний стриптиз, организованный вашим сотрудничком-дауном, место которому в самом паршивом борделе, Вы хотите выставить как заказ мэрии? Ну откровенное скотство же.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
(А.С. Пушкин)
(Форест Гамп)