Daysler писал:так как на Линке за 75 гр. 4 мегабита
Ничего не хочу сказать, просто факт. Два дня назад знакомый подключился к Линку. 85 грн за 1 Мбит.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kirill-ua писал:Woland, мы ж юр. лицо:( Поэтому у нас 1Мб, В домашних сетях 4Мб за 85грн
Аааа, вон оно как :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Относительно телевидения, можно организовать в своём доме коллективное, спутниковое, домовое ТВ. Законодательно это незапрещено и создаётся за месяц, без ограничений и с согласия всех жильцов-потребителей. Всё дело в самоокупаемости.
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..." "Это верно, - ему отвечала она. Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,- В Судный день уравняется наша вина.
Спутниковое тв неплохой вариант. Моим родителям ребята из магазина "мобильные телефоны" за час установили. 75 русских каналов за 750 грн. и никакой привязки к визиту. Если 2 года платить за визит получается та же сумма.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Я XоXоL!
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.