Золотые слова! Я давно всем своим тарелки поставил, они уже и забыли что такое Визит и весь геморой с ним связанный. Пускай он, в смысле Визит, вещает по своему кабелю что хочет, кому хочет и как хочет, играется со своими "пакетами" и "тарифами" до полного сексуального самоудовлетворения, но извените, пусть он делает это без меня и так чтоб я об этом не слышал- несколько раздрожает, знаете ли.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Я, бывает, смотрю "Ледниковый период", "Танцы для всех", "Вечерний квартал", "Кулинарный поединок" и т.п., но выход в Инет даже в этом случае объективная необходимость - на время рекламы. Правда, потом , бывает, уже не могу вернуться "к источнику" Ребенок на Теленяню присел. Смешарики, Чуланчики, Веселые путешествия...Она уже понимает толк в разнообразии... Опять же - новости... За 22 грн. в месяц меня остальные моменты не сильно смущают. Так и от стационарного телефона можно отказаться... но иногда мне приятно по нему поболтать Как бы я все понимаю про тарелки, но для меня это не принципиальный вопрос, не так уж я завишу от телека...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Шурик)]Без Российских каналов телевизор имхо без надобности.[/quote]
Он и с Российскими нафиг не нужен. Весь контент есть в торренте, за исключением рекламы. Покупать телевизор, потом еще платить абонплату за то что б смотреть рекламу... Это извращение.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Yara писал:Нет в телеке того, чего нет в и-нете...
Да...но вот так поставишь ребенку диск с "Пандой кунг-фу" или "Сезоном охоты" и все потихоньку переползают к телеку (и от Инета тоже ) и такая здОровская атмосфера создается Почему-то у компа так не получается...индивидюализьм побеждает что-ли А, может, нетренированные еще Да и не всегда знаешь, что хочешь посмотреть, чтоб искать в Инете. Откуда Вы узнаете, что появилось классного и стОит посмотреть?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Yara писал:В любом случае - я сам выбираю, что, где, как и когда мне смотреть..
Процесс отбора и выбора бывает чертовски обременительной штукой. В этом плане меня и устраивает ТВ : не нравится - переключил/выключил...вообще поставил диск... Как бы не те вещи я смотрю по телеку, чтобы особо напрягаться с отбором. Не тот вид досуга - имхо. А где можно глянуть толковый рейтинг телепередач?
мои старшие смотрели телевизор, клацая по каналам наткнулись на "Визит" и передали мне то, что было в бегущей строке... мол с 01.11.08 русских каналов не будет...
Я худею, дорогая редакция! (с)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.