Не знаю как сейчас, но в мою бытность, когда трудился в составе данной ТРК, вопрос с архивами был весьма условным. Некоторые работники сами "сгоняли" материалы собственного производства на личные носители, так сказать для себя. А в ТРК должного внимания архивированию не предавали. Поэтому уже спустя две-три недели найти тот или иной репортаж было делом удачи :-). Максимум - неделя - хранился материал текущей недели, на его базе формировался итоговый выпуск "День за днём".
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу. (Форест Гамп)
Что я могу сказать за Визит? Это полная фигня, а не компания!!! Кабельное телевиденье просто отстойное, а что уже говорить за инет Он у них супер... Не могут обеспечить нормальное соединение, скорость паршивая, бывает разрывает. На данный момент за 90 гр. у них 512К - скорость, так как на Линке за 75 гр. 4 мегабита С таким настроем у Визита не останется клиентов, разве те которым "пока" Линк не может протянуть инет. зачем столько платить Визиту если можно подключится за копейки к Линку. Визит скинул цену за модем, но это мало как повлияло на подключение граждан. Я больше не хочу иметь дело с Визитом и вам не советую, особенно с инетом. Поначалу было неплохо, надёжно, но сейчас Визит захлёбывается и лучше не рисковать И один из учасников написал за охранника который контракты составляет. Да, это действительно смешно. Вообщем делайте выводы... Удачи!!!
Прошёл ровно год последнего комментария, и с нова радость в нашем уютном городке: с 1 ноября отключают Российские каналы. Назревает вопрос: на кой ляд тогда нужна эта и без того го_енная кабельная сеть? Нахрена мне набор мудовых Украинских каналов, которые ни перевести толком с русского не могут, ни эфир толком подобрать?!!! В топку Визит в месте с его даунскими пакетами и руководством, буду ставить себе тарелку. Без Российских каналов телевизор имхо без надобности.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Библейский принцип : " Разделяй, стравливай и властвуй..." - в действии. Это следствия проводимой политики. Вообще получается полнейший маразм- за наши деньги нам показывают рекламу и вешают лапшу...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
[quote=Шурик)]Прошёл ровно год последнего комментария, и с нова радость в нашем уютном городке: с 1 ноября отключают Российские каналы. Назревает вопрос: на кой ляд тогда нужна эта и без того го_енная кабельная сеть? Нахрена мне набор мудовых Украинских каналов, которые ни перевести толком с русского не могут, ни эфир толком подобрать?!!! В топку Визит в месте с его даунскими пакетами и руководством, буду ставить себе тарелку. Без Российских каналов телевизор имхо без надобности. [/quote] Поддерживаю все сказанное, сам на Визит очень зол! Дорого и некачественно! Кстати, можно предложить им такой слоган *смайл ржунимагу* [quote=A85]Вообще получается полнейший маразм- за наши деньги нам показывают рекламу и вешают лапшу...[/quote] А Вы только проснулись? Я это понял давно, и телевизора в доме не держу, да мне его и смотреть некогда, а всю необходимую информацию с нэта черпать можно! *соглашающийся смайлик*
А что - было официальное заявление от "Визита", что меняется трансляция с 1.11 ? Вдруг рассосется еще Че-то мне кажется, у "тарелочников" пойдет самая жара Если не уже. Вот это перераспределение доходов!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
(Форест Гамп)
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер