Trinadtsatyi писал:22.50 грн за 50 штук мусорных каналов это архидоорого! rtfm Если учесть, что пользователи смотрят (не раз уже слышал) по 3-4 штуки из этого "полного" пакета! ireful Хорошие каналы убрали а мусор оставили! ireful Дурного- зато много, ну должен же Визит деньги драть за что-то! dash
В общем-то львиную долю от 22.50 как раз и составляют эти несколько каналов. Остальные так... внагрузку за копейки.
Trinadtsatyi писал:Вы что, прикалываетесь? Визит монополист, Вам наверное как никому это известно!
А кто мешает составить конкуренцию?
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color]
Peppi писал:Мне интересно: на Молодежном какая то другая контора вещает, альтернативная "Визиту". Кто знает, как называется и только лишь на Молодежном она предоставляет услуги?
чумгак называется
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
А где офис Чумгака, телефоны кому нибудь известны?
Меня интересует пару каналов, которые по-настоящему было интересно смотреть в старом пакете "Визита"-Дискавери , Культура, ТНТ, НТВ. Вот хочу узнать кто мне может предоставить возможность их смотреть? (плачу любые деньги )
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Нужно ставить тарелку и подключать русский пакет "Триколор", 25 у.е. в год-за 40 каналов, из них штук 15 классных(тнт, дтв, стс, кинопоказ, нтв и т.д. )
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
старейшина