Есть вопрос. Одни предлагают писать про страйкбол. Вторые о ГДК. Все резюмируется низким культурным уровнем. Так про что же писать - про пистолеты или театры ?
писатель писал:Есть вопрос. Одни предлагают писать про страйкбол. Вторые о ГДК. Все резюмируется низким культурным уровнем. Так про что же писать - про пистолеты или театры ?
А Вы политику уберите, тогда и на пистолеты места хватит и на театры.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:А что, собственно, мешает писать и про то и про то?
и это только минимум предложенного. Удивляет такая узкая позиция: или/или))) Явно не в пользу широкого кругозора наших уважаемых журналистов)))) А как же спорт, мода, кино, благотворительность, и т.д., и т.п. Хочется гордиться местной прессой - дайте нам такую возможность.
писатель писал:Есть с чем сравнить. Полтава рядом, там газеты по уровню ниже
Вы не поверите, а у племени кшасса в Центральной Африке до сих пор нет газет вообще. Давайте сравнивать с ними?
Если бы я откровенно уничижительно относился к качеству кременчугских СМИ - я бы так и написал. Я же дал достаточно объективную оценку (на мой субъективный, личный, непрофессиональный взгляд).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин