«Писателям» Программы + посвящается...

0
Как вы относитесь к плагиату?: Как вы относитесь к плагиату?
Категорически против, вешать за яйца воров
(19/67.86% голосов)
Я главред "Программы +", я считаю что могу делать что хочу, а еще срал я на всех вас, дорогие мои монетизируемые читатели
(9/32.14% голосов)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Факты говорят об обратном...
All we need is love(c)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Факты говорят об обратном...

А я просто знаю и вижу
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Залетный
я конечно к этой теме -сбоку припека, как и к журнализму (некоторых журналистов знаю, иногда СМИ бесят). просто выскажу свое мнение. все это стрельба по воробьям какая то. на форуме подняли проблему, журналист ее подхватил и вынес в массы, выдав за свою. так этим страдают все журналисты мира, кто больше, кто меньше. проверить факты, проверить интервьюируемого... да тогда газета будет выходить раз месяц, а материалы нужны на номер в неделю. Журналист поднял проблему, немного кривовато, может быть, я не спец именно в том вопросе. но он ее поднял, а не оставил толочься в кулуарах форума когда "поговорили и забыли".
ЗЫ тапками не бейтесь все это ИМХО.
Даже самый трудный день длится не более 24 часов.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Mashenka писал:А я просто знаю и вижу

Не надо на этом настаивать. Я тоже вчера увидел.
Знаете, меня возмущает то, что человек, владеющий слогом(по крайней мере, обязанный им владеть), не пожелал красиво выйти из ситуации, закрыв тем самым дальнейшие обсуждения в этой теме. Вместо этого он пришел и объявил, типа ничего не заимствовал. Не красиво, не по-мужски, не профессионально.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ворчунья писал:на форуме подняли проблему

В том то и дело, что не поднимали. Читайте по ссылке выше.
All we need is love(c)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Драйва море. Куди там дискотеці 80-х. Я розумію чому на цьому сайті ніколи не буває новин з Телеграфу, однак буду їх умовляти, аби зареструватись. Коли піду торгувати бананами, і коли мені набридне сидіти в кабінеті... І коли я стану не таким тупим... Думаю це буде в наступному житті.
Забаненные
Почетный
старейшина

Sunny_Moon писал:То лЮлька, то писатель, то адвокат, а представьте себя на их местах. Ну да, Вы скажете, что Вы такой весь умный, "Моя хата в центрi, я багато знаю", что профи во всем и самый-самый и что с вами такого никогда не случится, а ведь сами знаете как зарекаться...

Когда я обосрался - я говорю прямо и откровенно: я обосрался, ошибку осознал, исправлюсь.

Sunny_Moon писал:Самое не приятное, когда старших людей пытаются, унизить, оскорбить и т.д.

Ай-яй-яй. Бида-бида.

Sunny_Moon писал:Как с адвокатом, у человека бизнес свой, он успешен в своем кругу, материально обеспечен, умен, а его пытаются попустить какие-то, как бы культурно выразиться, люди, кот. не достигли и парочку процентов, чего достиг адвокат. Зависть? Смешно было читать, как некоторые завидовали сколько у него часов дорогих(!), что человек тратит на еду в месяц больше, чем другие.

Да что Вы говорите... Ану-ка найдите мои высказывания в той теме, где я там завидовал и кому, да поскорее. Оторопитесь. Иначе быть Вам балаболкой. Я такого поноса не мог написать в принципе, просто потому, что не мог и всё.

P.S. Это ж надо было такое ляпнуть: я чьи-то деньги считал и завидовал богаццтвам... Такими темпами завтра скажут, что я Кеннеди убил :)

Sunny_Moon писал:А теперь писатель... Если человек главный редактор и газета его не последняя в городе, задумайтесь, что значит он в своем кругу, о тех людях, что его уважают, считают его специалистом в издательском деле...

лЮлькофикация детектед. Нихрена не понятно, что сказать-то хотели?

Sunny_Moon писал:Да и вообще, кто ВЫ такие, чтоб осуждать и обвинять?!

А кто Вы такая, чтобы рассуждать кому и что можно обсуждать? Форум один для всех.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

писатель писал:набридне сидіти в кабінеті...

Для того, щоб це набридло, потрібно це робити))))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 180
Великий Гуру

писатель писал:Я розумію чому на цьому сайті ніколи не буває новин з Телеграфу, однак буду їх умовляти, аби зареструватись.

Расскажите об этом, пожалуйста, подробнее. Вы уже несколько раз об этом писали, чтобы это значило?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:Знаете, меня возмущает то, что человек, владеющий слогом

Чего? Т.е. "втоптать в землю" и "в одном из представительств электронных сетей" (речь о форуме) - это владение слогом?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

писатель писал:Драйва море. Куди там дискотеці 80-х. Я розумію чому на цьому сайті ніколи не буває новин з Телеграфу, однак буду їх умовляти, аби зареструватись. Коли піду торгувати бананами, і коли мені набридне сидіти в кабінеті... І коли я стану не таким тупим... Думаю це буде в наступному житті.

Вот вам и пожалуйста. Писатель в очередной раз признал собственную ошибку, попросил прощения и пообещал ее исправить. И помчался выполнять обещания. Так сказать "аж рубашка здулась"

Писатель, так что там у нас про директора клуба, который сам себя говном поливает? Мальчик был или как? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

woland писал:это владение слогом?

Это, как раз, говорит о том, что человек не в теме.
А, кстати, у журналистов есть специализация, ну, типа, как у врачей?
All we need is love(c)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.