«Писателям» Программы + посвящается...

0
Как вы относитесь к плагиату?: Как вы относитесь к плагиату?
Категорически против, вешать за яйца воров
(19/67.86% голосов)
Я главред "Программы +", я считаю что могу делать что хочу, а еще срал я на всех вас, дорогие мои монетизируемые читатели
(9/32.14% голосов)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Mashenka, да что Вы прицепились к плагиату?

потому что писателя обвиняют в плагиате:

woland писал:Да Вы что? Серьезно? Каким таким тайным даром они наделены, что только ОНИ!!! могут? Чушь это все. Обвинить в плагиате может каждый. Вот как я: взял и обвинил. И плевал я на ограничивающие убеждения, что только ОНИ!!!(tm) могут это делать.

Добавлено спустя 39 секунд:

ViewPoint писал:писатель пишет с "забора".

он не пишет с забора
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 180
Великий Гуру

woland писал:А теперь просмотрите еще раз и ответьте сами на свой вопрос: Может это быть интервью владельца клуба?

"Это все верно, да..., бумага написана правильно, да.."(С) Я вот только одного не пойму: неужели это у нас только пан писатель "дорабатывает" полевой материал? А в других газетах только новости с "передовой"? Вам же несколько человек, которые связаны с этой профессией, либо знают эту кухню писАли, что такова международная практика. Я, например, следую совету профессора Преображенского и не читаю до обеда газет (не только советских).
З.Ы. А Вы точно не вице-мер?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Mashenka]он не пишет с забора[/quote]
Да-да, мы уже в курсе. Он получает информацию в состоянии нирваны от посещающих его директоров-полудурков :)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

[quote=Старший сержант запаса]"Это все верно, да..., бумага написана правильно, да.."(С) Я вот только одного не пойму: неужели это у нас только пан писатель "дорабатывает" полевой материал? А в других газетах только новости с "передовой"? Вам же несколько человек, которые связаны с этой профессией, либо знают эту кухня писАли, что такова международная практика. Я, например, следую совету профессора Преображенского и не читаю до обеда газет (не только советских).[/quote]
Т.е. Вы таки признаете, что "мальчика" не было. Да?

[quote=Старший сержант запаса]З.Ы. А Вы точно не вице-мер?[/quote]
Слава Богу нет.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 180
Великий Гуру

woland писал:Т.е. Вы таки признаете, что "мальчика" не было. Да?

Так и не говорил, что всё в том материале сработано на "ять". Плагиатом это нельзя называть - это обыкновенная работа наших журналистов. Вы читаете и делаете выводы, я местные газеты уже года три не читаю (только программу и иногда по диагонали ещё что-нибудь), зато нам есть о чём поговорить на этом прекрасном форуме. Если Вас интересует тема кременчугских СМИ, могу в данной теме рассказать о том, как недавнюю научную конференцию "осветили" в "Телеграфе" и на "Визите". Это и смех и грех.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
woland,
Я смотрю, Вы любите выбрать жертву и глумиться.

То лЮлька, то писатель, то адвокат, а представьте себя на их местах. Ну да, Вы скажете, что Вы такой весь умный, "Моя хата в центрi, я багато знаю", что профи во всем и самый-самый и что с вами такого никогда не случится, а ведь сами знаете как зарекаться...
Самое не приятное, когда старших людей пытаются, унизить, оскорбить и т.д.
Как с адвокатом, у человека бизнес свой, он успешен в своем кругу, материально обеспечен, умен, а его пытаются попустить какие-то, как бы культурно выразиться, люди, кот. не достигли и парочку процентов, чего достиг адвокат. Зависть? Смешно было читать, как некоторые завидовали сколько у него часов дорогих(!), что человек тратит на еду в месяц больше, чем другие.
А теперь писатель... Если человек главный редактор и газета его не последняя в городе, задумайтесь, что значит он в своем кругу, о тех людях, что его уважают, считают его специалистом в издательском деле...
Да и вообще, кто ВЫ такие, чтоб осуждать и обвинять?!
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Я теперь в общественном транспорте буду тише разговаривать - а вдруг писатель рядом. И другим советую.
Ну, устал человек, лень ему выходить из офиса - среди торговцев бананами всегда есть вакансии. Кстати, среди народа всегда много новостей.
All we need is love(c)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:Ну, устал человек, лень ему выходить из офиса - среди торговцев бананами всегда есть вакансии.

Следите за своими близкими и собой... А то за Вами тоже есть грешок, сплетничать любите...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sunny_Moon писал:некоторые завидовали сколько у него часов дорогих(!)

По себе не судят.

Sunny_Moon писал:кто ВЫ такие, чтоб осуждать?!

Этот же вопрос можно адресовать и Вам.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Sunny_Moon писал:Следите за своими близкими и собой...

Милочка, у меня к этой теме прямое отношение, а у Вас?
All we need is love(c)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sunny_Moon писал:Как с адвокатом, у человека бизнес свой, он успешен в своем кругу, материально обеспечен, умен, а его пытаются попустить какие-то, как бы культурно выразиться, люди, кот. не достигли и парочку процентов, чего достиг адвокат. Зависть? Смешно было читать, как некоторые завидовали сколько у него часов дорогих(!), что человек тратит на еду в месяц больше, чем другие. А теперь писатель... Если человек главный редактор и газета его не последняя в городе, задумайтесь, что значит он в своем кругу, о тех людях, что его уважают, считают его специалистом в издательском деле... Да и вообще, кто ВЫ такие, чтоб осуждать?!

А вот здесь я категорически не согласен с тем, что если кто-то в каком-то кругу крут, этой крутизне должны поклоняться люди, живущие в другой системе ценностей. Форум - это дискуссионная площадка, а не место, в котором распевают дифирамбы. И woland, в какой-то степени, со своим нигилизмом и цинизмом, заставляет людей спуститься с небес на Землю. Иногда это грубовато, иногда просто по-хамски, но тот же адвокат Ульянов увидел в этом почерк старика Хэма. Так что "маємо те що маємо"(с)
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Ну, устал человек, лень ему выходить из офиса

Не говорите то, чего не знаете. Застать писателя на месте в редакции ооочень тяжело
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.