ViewPoint писал:Mashenka, да что Вы прицепились к плагиату?
потому что писателя обвиняют в плагиате:
woland писал:Да Вы что? Серьезно? Каким таким тайным даром они наделены, что только ОНИ!!! могут? Чушь это все. Обвинить в плагиате может каждый. Вот как я: взял и обвинил. И плевал я на ограничивающие убеждения, что только ОНИ!!!(tm) могут это делать.
Добавлено спустя 39 секунд:
ViewPoint писал:писатель пишет с "забора".
он не пишет с забора
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
woland писал:А теперь просмотрите еще раз и ответьте сами на свой вопрос: Может это быть интервью владельца клуба?
"Это все верно, да..., бумага написана правильно, да.."(С) Я вот только одного не пойму: неужели это у нас только пан писатель "дорабатывает" полевой материал? А в других газетах только новости с "передовой"? Вам же несколько человек, которые связаны с этой профессией, либо знают эту кухню писАли, что такова международная практика. Я, например, следую совету профессора Преображенского и не читаю до обеда газет (не только советских). З.Ы. А Вы точно не вице-мер?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Mashenka]он не пишет с забора[/quote] Да-да, мы уже в курсе. Он получает информацию в состоянии нирваны от посещающих его директоров-полудурков :)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
[quote=Старший сержант запаса]"Это все верно, да..., бумага написана правильно, да.."(С) Я вот только одного не пойму: неужели это у нас только пан писатель "дорабатывает" полевой материал? А в других газетах только новости с "передовой"? Вам же несколько человек, которые связаны с этой профессией, либо знают эту кухня писАли, что такова международная практика. Я, например, следую совету профессора Преображенского и не читаю до обеда газет (не только советских).[/quote] Т.е. Вы таки признаете, что "мальчика" не было. Да?
[quote=Старший сержант запаса]З.Ы. А Вы точно не вице-мер?[/quote] Слава Богу нет.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Т.е. Вы таки признаете, что "мальчика" не было. Да?
Так и не говорил, что всё в том материале сработано на "ять". Плагиатом это нельзя называть - это обыкновенная работа наших журналистов. Вы читаете и делаете выводы, я местные газеты уже года три не читаю (только программу и иногда по диагонали ещё что-нибудь), зато нам есть о чём поговорить на этом прекрасном форуме. Если Вас интересует тема кременчугских СМИ, могу в данной теме рассказать о том, как недавнюю научную конференцию "осветили" в "Телеграфе" и на "Визите". Это и смех и грех.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
woland, Я смотрю, Вы любите выбрать жертву и глумиться.
То лЮлька, то писатель, то адвокат, а представьте себя на их местах. Ну да, Вы скажете, что Вы такой весь умный, "Моя хата в центрi, я багато знаю", что профи во всем и самый-самый и что с вами такого никогда не случится, а ведь сами знаете как зарекаться... Самое не приятное, когда старших людей пытаются, унизить, оскорбить и т.д. Как с адвокатом, у человека бизнес свой, он успешен в своем кругу, материально обеспечен, умен, а его пытаются попустить какие-то, как бы культурно выразиться, люди, кот. не достигли и парочку процентов, чего достиг адвокат. Зависть? Смешно было читать, как некоторые завидовали сколько у него часов дорогих(!), что человек тратит на еду в месяц больше, чем другие. А теперь писатель... Если человек главный редактор и газета его не последняя в городе, задумайтесь, что значит он в своем кругу, о тех людях, что его уважают, считают его специалистом в издательском деле... Да и вообще, кто ВЫ такие, чтоб осуждать и обвинять?!
Я теперь в общественном транспорте буду тише разговаривать - а вдруг писатель рядом. И другим советую. Ну, устал человек, лень ему выходить из офиса - среди торговцев бананами всегда есть вакансии. Кстати, среди народа всегда много новостей.
Sunny_Moon писал:Как с адвокатом, у человека бизнес свой, он успешен в своем кругу, материально обеспечен, умен, а его пытаются попустить какие-то, как бы культурно выразиться, люди, кот. не достигли и парочку процентов, чего достиг адвокат. Зависть? Смешно было читать, как некоторые завидовали сколько у него часов дорогих(!), что человек тратит на еду в месяц больше, чем другие. А теперь писатель... Если человек главный редактор и газета его не последняя в городе, задумайтесь, что значит он в своем кругу, о тех людях, что его уважают, считают его специалистом в издательском деле... Да и вообще, кто ВЫ такие, чтоб осуждать?!
А вот здесь я категорически не согласен с тем, что если кто-то в каком-то кругу крут, этой крутизне должны поклоняться люди, живущие в другой системе ценностей. Форум - это дискуссионная площадка, а не место, в котором распевают дифирамбы. И woland, в какой-то степени, со своим нигилизмом и цинизмом, заставляет людей спуститься с небес на Землю. Иногда это грубовато, иногда просто по-хамски, но тот же адвокат Ульянов увидел в этом почерк старика Хэма. Так что "маємо те що маємо"(с)
ViewPoint писал:Ну, устал человек, лень ему выходить из офиса
Не говорите то, чего не знаете. Застать писателя на месте в редакции ооочень тяжело
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
Артур Шопенгауэр
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Артур Шопенгауэр
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
Артур Шопенгауэр
гражданин