Это всеобщая болезнь кременчугских газетчиков. Как-то мне поручили для городского начальства написать видение ситуации в нашем деле. Разрешили написать художественно,но без мата. Написал. Отправил. Потом зрю в газете Чужи свои фразы в описании состояния дел в городе.Позвонил , сказал. Они поизвинялись. Жалко людей,которые в этих газетах читают не только программу передач...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Это все фигня... "Новини Полтавщины" (по-моему, но могу и ошибаться, нет желания запоминать это мегаиздание) когда-то писало заметку о случае, непосредственно связанном с моей семьей - так там на 13 строчек текста можно было давать с десяток опровержений... Перепутано было практически все.
Да и другие примеры были, правда (я адресно обращаюсь)?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, "Газета по-украински" тогда написала про младшую дочку
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, как с исповедью поступим? Исправитесь или болт забьете, по примеру ночальнечга? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland, и чего Вы прицепились к Машеньке? Можно подумать, что это она лично посягнула на Бог весть какую по значимости интеллектуальную собственность..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]woland, и чего Вы прицепились к Машеньке? Можно подумать, что это она лично посягнула на Бог весть какую по значимости интеллектуальную собственность..[/quote] Коллегу по брех-цеху защищаем? :) Кто на официальную ставку в брехозете работает, хоть копейку получает, а кто на энтузиазме, за эфемерную идею на форуме строчит без устали, стирая пальцы в кровь :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Если их главный редактор так устал,что не в силах прочесть те несколько материалов,которые не являются программой телеканалов и анекдотами,то ему пора на заслуженный отдых. Пожалеть их- а они кого жалеют ? Живого или мертвого ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
(c)