Panika писал:Жаль что наши журналисты не собирают информацию сами, и радио и газеты, сидят и все тырят с одного сайта), причем бездумно, клац и в эфир).
Какая зарплата - такие и журналисты.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sunny_Moon писал:А Mashenka у нас за всех отвечает?:)
А Вы хотите об этом поговорить? :) Вы в этом уверены? ;)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Yara писал:спасибо, родная, что сказала... А я-то мучительно пытаюсь вспомнить про кого и что писалось.
Ты что, я это помню так отчетливо, оссобенно когда мне на тренингах "Газету по-украински" в пример приводят
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
AD писал:Если их главный редактор так устал,что не в силах прочесть те несколько материалов,которые не являются программой телеканалов и анекдотами,то ему пора на заслуженный отдых. Пожалеть их- а они кого жалеют ? Живого или мертвого ?
ВНИМАНИЕ! Главред и есть автор тех самых "материалов". Это он и есть плагиатор. С какого хрена ему "зарубывать" свое же гениальнейшее, сортирное-показательное творчество?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mashenka писал:Ты что, я это помню так отчетливо, оссобенно когда мне на тренингах "Газету по-украински" в пример приводят
Вас еще и на тренинги отправляют... Как я хочу материться, кто б знал :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Та не, я свободный художник, работа в каком бы то ни было цеху мне чужда по определению:-)) Мне просто удивительно: Вам-то не все равно? Что именно Вас злит? Что в этом такого опасного лично для Вас, м?:-) Причина должна быть. Потому что, если подумать - должно быть все равно. Имхо, это надуманная причина..Она никак Вам не портит жизнь, не угрожает Вашему имуществу, здоровью и тп..
woland писал:Кто на официальную ставку в брехозете работает, хоть копейку получает, а кто на энтузиазме, за эвфимерную идею на форуме строчит без устали, стирая пальцы в кровь :)
А Вы-то сами чьих будете?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
woland писал:Mashenka, как с исповедью поступим? Исправитесь или болт забьете, по примеру ночальнечга? :)
Дима, перебор, зацепиться за "тока". Она же не в статье так написала. Я тоже так пишу время от времени на форуме... и не только на форуме, и не только я... Так что Машеньку давай оставим в покое, обсуждается другое.
Yara писал:Она представитель этой профессии, и она постоянный пользователь этого форума.
Цитата:Брать на себя защиту "корпоративной чести" - уже заслуживает уважения.
Да я же ничего и не говорю, просто уж сильно воланд прицепился, а все из-за "тока") Да и воообще, от куда работник газеты может знать что и от куда передирает начальник?!
[quote=Белокурая Жози]Вам-то не все равно? Что именно Вас злит? Что в этом такого опасного лично для Вас, м?:-) Причина должна быть. Потому что, если подумать - должно быть все равно.[/quote] Когда в прессе откровенное воровство (не важно от кого и почему) только идиоту может быть "всё равно"....
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
гражданин