сайт ещё в принципе в разработке, пока это первые пробы, обсуждается еще формат подачи материала. Поэтому появление новых сюжет может быть в любое время.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, я думаю что вам надо сделать разделы - политика и экономика - видео новости города -развлечение города И хорошо действительно было бы если могли розмещать видео простые зрители вашего сайта ( по качеству думаю по мнимому претензий ведь не у всех хорошие камеры на телефоне) Я думаю что видео должны пополнятся каждый день. зрителя надо постоянно удерживать.Вот я сегодня села и думаю загрузили ли вы видео захожу на сайт и ничего нет новенького и на следущий день я уже не зайду. и так многие.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus писал:хорошо действительно было бы если могли розмещать видео простые зрители вашего сайта ( по качеству думаю по мнимому претензий ведь не у всех хорошие камеры на телефоне)
Для качественного видео, как выложено на "Город-ТВ", нужно время. А для свалки "видео" с мобильных телефонов есть сервисы, типа, youtube и т.п. Там каждый день новинки.
ViewPoint писал:А для свалки "видео" с мобильных телефонов есть сервисы, типа, youtube и т.п.
я например не соглашусь с вами. ведь можно сделать "свалку" видео происшествий нашего города на сайте. вот прошол концерт Ани Лорак тот кто был пришол домой и сбросил видео и поделился с горожанами которые не были на концерте. и много таких примеров может быть. я например в жизни не нашла б в ютубе видео проишествий нашего города( может потому что я женщина)так можно заинтересовать молодеж и привлечь новых зрителей. есть зрители - есть реклама на сайте. Мое мнение таково что сервис должен быть прост, без ограничений.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ведь по сути этот сервис это продукт на который надо подсадить людей. что бы раз в день хотя бы человек заходил на сайт. Я отношусь к возрастной категории от 10 до 25 и рассказываю как удобно моему поколению. Конечно интиресы разные у нас у всех .
Добавлено спустя 39 секунд:
извините если я ерунду говорю
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus писал:вот прошол концерт Ани Лорак тот кто был пришол домой и сбросил видео и поделился с горожанами
Если делать сайт для десятилетней аудитории, то возможно Вы и правы. Но чтобы, например, мне захотелось постоянно посещать ресурс, необходим уровень, который делает Джорджио. А для этого нужна хорошая аппаратура, грамотный оператор, хороший монтажёр, "журналист-комментатор", связно излагающий мысль, в отличии от большинства той же 10-25 летней аудитории, и время, т.к. это творческий процесс.
ViewPoint писал:Но чтобы, например, мне захотелось постоянно посещать ресурс, необходим уровень, который делает Джорджио.
не подумайте что мне 10 лет)))) вот видите уже конфликт поколений и интересов. Поэтому будет тяжело заинтересовать и удержать зрителей без хорошей грамотной подачи проекта. Что бы было интересно разным поколениям и затрагивало разные интересы жителей города.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если сделать упор на политику, дороги, проблемы ЖКХ ...то большая часть молодежи больше одного или двух раз просто не зайдет.
vinus писал:будет тяжело заинтересовать и удержать зрителей без хорошей грамотной подачи проекта.
Я об этом и толкую. Требования, необходимые для этого, выше. Уж извините, но подвыпивший студент с моб. телефоном в качестве камеры с концерта Лорак в "журналисты" ну никак не годится. Видео и звук будут паршивейшего качества. Про подачу материала вообще молчу. Или Вы думаете, что команда Джорджио сможет сделать из этого "видео" конфетку?
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер