Вісник Кременчука

0
Горожане
+ 5
Залетный
як на мене, Юлю просто хочуть змістити,
хтось в крісло проситься до не магу !!!
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Я тоже хотела бы поставить точки на "і".
Поскольку по городу ходит очень много разных версий.
1) Я очень благодарна коллегам за проявленную солидарность. Для многих из них это был ПОСТУПОК. И дело вообще не во мне или в "Віснике". Просто еще погибший наш коллега Вадим Бойко в 90-х говорил: "Если не объединимся, нас уничтожат по одиночке". Сейчас во многом похожее время. От многих из нас зависит, каким будет будущее страны.
Не знаю, может этот звучит слишком пафосно, но я действительно так думаю.
2) Да, ситуацию использовали политики перед выборами. И это очень печально. Потому что тошно смотреть на тех людей, которые, как нам кажется, должны быть какими-то там лидерами и т.п. Да, просто мужиками в конце концов...
3) Я уверена в своем коллективе, в каждом из моих коллег по редакции. Это действительно была глупая случайность, а не подстава. Ну, такая уж у нас команда, что я не могу иначе думать.
4) Ни к Вам, katran, ни к кому бы то ни было - не может быть никаких претензий. Вы реагировали, как каждый нормальный человек. Как я сама бы реагировала. Наоборот, пообщавшись с участниками этого форума, я убедилась в сотый раз - обычные кременчужане в сотню раз умнее и порядочнее, чем кременчугские политики.
Поэтому спасибо ВАМ ВСЕМ!!!
Горожане
+ 5
Залетный
Юль, ви там тримайтеся !
Всі знають з якої причини - ця ситуація і всі все розуміють
а робота не вовк в ліс не забіжить )))

на моїй малій батьківщині, що мало видань ?
буде, щось нове, а може і своє...
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
prydka

Дуже дякую. Не дочекаються! Пройшли ті часи, коли боялися. Повірте, я маю різний досвід. Не один рік працювала в опозиційному політичному тижневику. Так що багато чого бачила.
Просто суто по-людськи дуже неприємно дивитися, наскільки упав рівень сучасних політиків. Навіть порівняно з тими наївними 90-ми. Бо тоді хоч і воювали, так за ідеї якісь. А зараз виключно за гроші. "Дерибан" - улюблене слово. Землю уже всю порозгрібали, садочки, де якийсь закуточок був - тепер і газету віддай.
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
то, что под выборы это делается- ясно..вопрос в другом..кого они собираются "посадить" в это кресло??? очередного Федю?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
U2,
Да, вроде Писатель
на соседнем форуме отписался, что это дело уже прикрыли и не дадут ему хода. Почему он здесь не выступил не знаю. Может ещё напишет подробности.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
U2

Кандидатуру на мое место уже озвучивали. (правда, в кулуарах).
Когда сразу после выборов уже пытались меня "отставить". Это В.И.Шайнога - первый заместитель председателя городской организации Партии регионов. И заодно земляк и доверенное лицо Н.К.Черныша. Бизнесмен, руководитель предприятия, которое торгует газетной бумагой.
В конце 90-х он пытался выступить инвестором тогдашней газеты "Програма та Новини". Кажется, через 2 или 3 месяца после покупки от газеты отказался, поскольку не было прибыли.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

По поводу "дела" - в пятницу решением горисполкома мне решили объявить выговор и вопрос на сессию не выносить.
В принципе, я согласна, что выговор заслужила.
Было так же совещание лидеров фракций. В закрытом режиме. Меня не приглашали. Знаю, что на моей отставке настаивал О.М.Бабаев. Кто еще - не знаю. Против выступил О.О.Мельник (директор "Визита").
Раньше (во время обсуждения вопроса на комиссиях) на отставке также настаивал Н.К.Черныш (лидер регионалов) и В.И.Шапран (лидер коммунистов).

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Но окончательно вопрос решится 27 июля, когда будет сессия горсовета. Потому что несмотря на решения, каждый депутат может воспользоваться своим правом внести любое предложение на сессию.
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
ну, всё логично..."Коля-Флюгер" будет от ПР баллотироваться, думаю он многих "сдаст" , лишь бы только получить поддержку Черныша..

п.с.
кстати, а правда , что Партия Зелёных в Кременчуге планирует на выборы активную шоу-программу?у них вроде на всеукраинском уровне лидер сменил, сейчас идет процесс обновления и подстраивание идеологии под Европейских Зеленых..а это либеральные идеи, типа легализации однополых браков и соблюдения прав интернет пользователей...если это правда и они дойдут и до Кременчуга, то думаю они смогут шороху навести, сыграв на противопоставлении себя перд*унам и номенклатуре из стана ПР и националистической "оппозиции"...
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
К сожалению, ничего не слышала об этом. На прошлых выборах в Зеленых были такие веселые личности, как О.Оленич (редактор "Кремня") и Леня Куличенко. Руководство в Киеве вроде действительно сменилось. А на местах вроде пока Косиков рулит. Но не знаю.
По поводу европейских зеленых - Вы правы. Этой зимой довелось общаться с представителями фонда немецкой партии - действительно очень продвинутые, и гендерное равенство - одна из ключевых позиций. Они не столько за однополые браки, сколько за толерантность по отношению ко всем.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Юлія Билина]По поводу "дела" - в пятницу решением горисполкома мне решили объявить выговор и вопрос на сессию не выносить.[/quote]

Юлія Билина, Ну, тогда можно сказать, что "первый тайм мы уже отыграли"..А вот по поводу "И одно лишь сумели понять"..Не верю я в такие случайности аккурат перед намечающимися выборами.Если у кой-кого была цель Вас убрать с должности, то ждать этих случайностей они вряд ли бы стали. А вот создать их - почему бы и нет?..Так что, мой Вам совет - тщательно провести расследование" в коллективе, найти, на каком этапе могла эта случайность" произойти и кто в этом виноват. Проще говоря - кто ставил в номер этот злополучный анекдот. Несколькими постами выше Вы говорили, что уверены в каждом. Не хочу, конечно, показаться циничной сволочью..но в душу-то каждому не заглянешь. А она, как известно, - потемки..
А коллеги-журналисты просто молодцы, что не дали Вас сожрать. Так здорово понимать, что люди постепенно избавляются от чувства страха, а взамен вырастает чувство собственного достоинства и уверенности в себе.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте