Вісник Кременчука

0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Mashenka

Спасибо, солнышко! Я еще раз убедилась в том, что такое политика по-кременчугски. Очень занятное зрелище...

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Белокурая Жози
Спасибо!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Некоторые люди на всю страну заявляют, что Антон Чехов - великий украинский поэт и ничего! Никто этого чела с работы не попер:-)) Хотя, как по мне, это более серъезный прокол, чем недосмотреть слово в рубрике анеклотов..[/quote]
В точку сказано! Юлия, держитесь!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 25
Старожил
Когда-то выпускала бесплатную газету. Есть правило - все, что "тащится" из интернета - вычитывается гл.редактором ЛИЧНО.
Мне кажется, что после этой ситуации, Вы так и будете делать.

А анекдоты в газетах были и будут. Пипл хавает.... Ведь тот, кто заметил маты в анекдоте в газете - получается эти анекдоты и читал :)

p.s. еще вспомнилась история всемирно известная, когда крупное издание допустило ошибку в книге и объявило конкурс - кто обнаружит тому приз. и сумма не маленькая. Никто ошибку так и не нашел.
Акция конечно же рекламная была. Люди раскупили весь тираж и вычитывали книгу.... А ошибка была на обложке.
Женщина-тоже человек!
Редакторы
+ 9
Проездом
Из-за одного нецензурного слова хотят выгнать главного редактора газеты горсовета

Сегодня группа кременчугских журналистов опубликовала в местных СМИ обращение к депутатам Кременчугского городского совета в защиту главного редактора газеты мэрии «Вісник Кременчука» Юлии Былины. Как утверждают журналисты, подписавшие обращение, им стало известно, что на ближайшей сессии Кременчугского горсовета будет рассматриваться вопрос увольнения с работы главного редактора газеты горсовета.

Поводом для досрочного расторжения контракта с Ю. Былиной стала ошибка, допущенная техническими работниками редакции, что привело к появлению на странице газеты анекдота с нецензурным словом.

«По нашему мнению, единственную ошибку, допущенную в газете за время многолетней работы Юлии Былины, сегодня просто используют в политических целях», — считают авторы обращения. «Считаем, что запланированное решение о замене главного редактора является простым перераспределением СМИ в интересах городских политиков, в частности, организаций провластных городских партий», — утверждают журналисты, ставшие на защиту своей коллеги.

Представители кременчугских СМИ не исключают, что «одностороннее решение ситуации с газетой горсовета, проблемы которой начинаются с ограниченного финансирования, является неправильным, и станет предпосылкой усложнения общения городской власти, депутатского корпуса города с журналистами и открывает дорогу к началу ограничения свободы слова в Кременчуге».

http://www.kremenchug.ua/news/power/11075-...remenchuga.html
I'm Bot, News Bot.
Горожане
Блиц-мать
Вот просто не могу промолчать...
Неужели нашим властям действительно больше нечего делать? Больше не осталось более животрепещущих вопросов?
По телевидению от корреспондентов в прямом эфире (в "непрямом" можно вырезать) можно услышать сколько угодно матерных слов. И что характерно - эти корреспонденты продолжают работать дальше. К стати, это касается не только корреспондентов.
Я не говорю, что это правильно и хорошо. Но и трагедией, за которую нужно снимать с работы, тоже не назовёшь.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Выборы на носу. Готовятся.

Может оно всё так и задумывалось?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 25
Старожил
Хорошо, что коллеги-журналисты поддержали ее.
Не часто сейчас увидишь, чтобы люди вместо того чтоб "топить" человека протянули руку помощи.
Респект и уважуха, как говорится :)
Женщина-тоже человек!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Kanarsky писал:Может оно всё так и задумывалось?

Очень, даже, может быть!
Случайно допущенная оплошность, может, вовсе, быть не случайной!
Не зря так раздувают этот случай. Что пошли массово жалобы? Толпы возмущённых читателей осаждают редакцию? - Если бы на форуме не написали - ни кто и не заметил бы!
Горожане
+ 2
Местный

Iva писал:Если бы на форуме не написали - ни кто и не заметил бы!

Ну давайте - все палки в мою сторону, ведь я же заметил этот анекдот.
Черный ПИАР - это мое хобби!!! Нравится мне пакости делать.
Теперь буду провоцировать политический скандал.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
katran,
Да, речь не о вас!
Разве с нашего форума началась шумиха с увольнением?!
По моему, здесь все точки над "і" поставили, уже и тему закрыть собирались, но обернулось всё, вона как!
Кто-то использовал ситуацию, как повод расправиться с человеком. "Весомость" повода, как видим, значения не имеет.
ВАС ни кто в этом не обвиняет, если вы, конечно, не сотрудник аппарата нашего горисполкома.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте